Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.2

La actualización 10.7.2 está recomendada para todos los usuarios de OS X Lion e incluye cambios generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac. También incluye compatibilidad para iCloud, un revolucionario paquete de servicios gratuitos de nube que almacena el contenido en iCloud y lo actualiza en todos los dispositivos de forma automática e inalámbrica.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

iCloud en OS X Lion incluye las siguientes características:

• iCloud almacena el correo, los calendarios, los contactos, los favoritos y las listas de lectura de Safari y los actualiza automáticamente en todos los dispositivos.
  • Volver a mi Mac proporciona acceso remoto al Mac desde otro Mac y desde cualquier parte en Internet.
  • Buscar mi Mac te ayuda a encontrar un Mac localizándolo en un mapa y te permite bloquearlo de forma remota o borrar todos sus datos.

Comenzar a usar iCloud es fácil. Después de instalar la actualización, OS X presentará automáticamente un panel de configuración de iCloud. Simplemente introduce un ID de Apple o crea uno nuevo y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Para obtener más información acerca de iCloud visita http://www.apple.com/es/icloud/.

Cómo actualizar el sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; para ello puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para buscar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para el ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar en función del ordenador cuando se instala usando Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones se deben instalar antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de Software hasta que aparezca un mensaje que indica que el software está actualizado.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si tienes que actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

Más información

¿Qué se incluye?

La actualización OS X Lion v10.7.2 incluye Safari 5.1.1, así como mejoras que permiten:

• Reordenar los espacios del escritorio y las apps a pantalla completa en Mission Control.
  • Arrastrar archivos entre espacios del escritorio y apps a pantalla completa.
  • Solucionar el problema que provocaba que la barra de menús no apareciera en las apps a pantalla completa.
  • Mejorar la compatibilidad con la sincronización de los contactos de Google en Agenda.
  • Solucionar el problema que provocaba que Keynote dejara de responder temporalmente.
  • Mejorar la compatibilidad de VoiceOver con Launchpad.
  • Solucionar el problema que provocaba un retraso en el acceso a la red al salir del modo en reposo.
  • Arrancar en modo de Recuperación de Lion desde un disco de copia de seguridad de Time Machine conectado localmente.
  • Solucionar el problema que provocaba que el zoom de pantalla dejara de funcionar.
  • Mejorar la integración de Active Directory y LDAP.
  • Solucionar el problema con Mail que impedía enviar correo desde una cuenta de correo de MobileMe.
  • Solucionar el problema con Mail al realizar búsquedas.
  • Solucionar el problema que provocaba que iChat pidiera una contraseña de cuenta que se había guardado anteriormente.
  • Esta actualización también incluye compatibilidad de la imagen RAW para otras cámaras digitales.
  • Los archivos de imagen de disco (.dmg) y paquetes de instalación (.pkg) ya no se incluyen entre los tipos de archivo "seguros".

Para obtener información detallada acerca de Safari 5.1.1, visita este sitio web: http://support.apple.com/kb/HT4922?viewlocale=es_ES.

Para obtener información acerca de los contenidos de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.