Final Cut Pro X: El código de tiempo del fragmento multimedia seleccionado en el inspector podría no mostrarse como debería

Cuando inspecciones el código de tiempo de un fragmento multimedia en el inspector, podrías encontrarte con que no se muestra como debería.

Ten presente que, en la pestaña Información del inspector, el código de tiempo de un fragmento multimedia seleccionado se muestra con la frecuencia de fotogramas del fragmento y no con la de un proyecto.