GarageBand para iOS: Qué novedades presenta GarageBand para iOS 1.0.1

Más información acerca de las novedades de GarageBand para iOS 1.0.1.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Pegar un archivo de audio desde el Portapapeles

Puedes pegar un archivo de audio desde una app que admita copiar audio en el Portapapeles. GarageBand para iOS es compatible con archivos de audio descomprimidos con una frecuencia de muestreo de 44,1 kHz y una profundidad de 16 bits (lo normal en los CD de audio).

Los archivos de audio copiados desde otra app se pueden pegar en las pistas de la grabadora de audio o del amplificador de guitarra.

Para pegar un archivo de audio:

1. Mueve el cursor de reproducción hasta donde desees que comience el archivo de audio.
  2. Pulsa la pista en la que desees pegar el archivo de audio y, a continuación, pulsa Pegar.

Puedes pulsar en una zona vacía de la vista de pistas y, a continuación, pulsar Pegar. En este caso el archivo de audio quedará pegado en una nueva pista vacía.

Importar un archivo de audio

Puedes importar un archivo de audio desde el ordenador a la vista de pistas. GarageBand para iOS es compatible con archivos de audio descomprimidos con una frecuencia de muestreo de 44,1 kHz y una profundidad de 16 bits (lo normal en los CD de audio). También puedes importar los bucles Apple Loops. Si el archivo de audio tiene una frecuencia de muestreo o una profundidad de bits incompatible, no estará disponible en la ventana de importación.

Para importar un archivo de audio:

1. En el ordenador, añade los archivos de audio que deseas importar a la zona GarageBand situada en Compartir Archivos, en iTunes.
    En GarageBand para iOS, pulsa el botón Visualización para abrir la vista de pistas.
  2. Mueve el cursor de reproducción hasta donde desees añadir el archivo de audio.
  3. Realiza uno de los siguientes procedimientos:
    • Para agregar el archivo de audio a una pista de la grabadora de audio o del amplificador de guitarra, pulsa en la pista.
    • Para agregar el archivo de audio a una pista nueva vacía, pulsa la zona vacía de la vista de pistas.
  4. Pulsa en Importar y selecciona el archivo de audio de la lista que deseas importar.

El archivo de audio aparece en la vista de pistas, comenzando por la posición del cursor de reproducción.

Utilizar GarageBand para iOS con dispositivos de salida externos

Puedes utilizar GarageBand para iOS con dispositivos de salida externos, incluidos los dispositivos multimedia con AirPlay, Bluetooth y HDMI. Alguno de estos dispositivos no es compatible con la entrada de audio. Esto significa que no puedes grabar sonido con la grabadora de audio o el Sampler y no puedes tocar una guitarra con el amplificador de guitarra, que es un instrumento musical con Multi-Touch.

Después de conectar un dispositivo externo al dispositivo iOS, debes configurar GarageBand para iOS para enviar audio al dispositivo.

Para utilizar GarageBand para iOS con dispositivos de salida externos:

1. En la barra de control, pulsa el botón Ajustes de la canción.
  2. Activa "AirPlay - Bluetooth - HDMI".

Cuando hayas acabado de utilizar GarageBand para iOS con el dispositivo externo, desactívalo.

Mientras "AirPlay - Bluetooth - HDMI" esté activado, aparecerá una alerta si intentas grabar con una grabadora de audio o con el amplificador de guitarra (instrumento musical con Multi-Touch), o si intentas grabar un sonido con el Sampler. Puedes desactivarlo desde el aviso.
Texto de la imagen: