Acerca de la actualización Mac OS X v10.6.8

La actualización Mac OS X v10.6.8 se recomienda para todos los usuarios que utilicen Mac OS X Snow Leopard e incluye mejoras generales del sistema operativo que aumentan la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Cómo actualizar tu equipo

Deberías realizar una copia de seguridad del equipo antes de la instalación. Para ello puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el equipo. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar de un ordenador a otro cuando se instala mediante Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberías ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtienes todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué incluye?

• Mejoras en el Mac App Store para que tu Mac esté preparado para actualizarse a Mac OS X Lion.
  • Soluciona un problema que podría provocar que Vista Previa se cierre de manera inesperada.
  • Mejora la compatibilidad con IPv6.
  • Mejora la fiabilidad de las VPN.
  • Identifica y elimina variantes conocidas del software malicioso MacDefender.
  • Corrige los datos de la zona horaria en iCal para Lisboa-Portugal.
  • Añade la capacidad de utilizar la autenticación Kerberos en un servidor proxy de web.
  • Soluciona un problema que se producía al guardar documentos de Xcode o TextEdit cuando se utilizaba un directorio de inicio NFS.
  • Soluciona un problema que se producía al importar determinados archivos multimedia en Final Cut Pro.
  • Incluye compatibilidad con imágenes RAW para más cámaras digitales.
  • Determinadas impresoras de red que pausan inmediatamente los trabajos de impresión y no los finalizan (actualización complementaria de Mac OS X v10.6.8)
  • Audio del sistema que deja de funcionar cuando se utiliza una salida de audio HDMI u óptica (actualización complementaria de Mac OS X v10.6.8)

Mac OS X v10.6.8 también incluye mejoras que se proporcionaban con la actualización de tipos de letra para Mac OS X v10.6.7 Snow Leopard:

• Soluciona un problema debido al cual algunos tipos de letra OpenType no se mostraban correctamente en determinadas aplicaciones.
  • Soluciona problemas que se producían al imprimir desde Vista Previa.
  • Soluciona un problema con archivos PDF que no se abrían en aplicaciones de visualización de archivos PDF de terceros.
  • Soluciona errores de tipos de letra no válidos al imprimir en impresoras PostScript.

Más información

Para obtener información acerca de los contenidos de seguridad de esta actualización, consulta el artículo HT1222.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.