Acerca de la actualización Mac OS X v10.6.7

La actualización Mac OS X v10.6.7 se recomienda a todos los usuarios de Mac OS X Snow Leopard e incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cómo actualizar tu sistema

Debes realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para buscar a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica "El software está actualizado", puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar dependiendo del ordenador cuando se instala utilizando Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberías ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de obtener todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿ Qué se incluye
?

Esta actualización se recomienda para todas las versiones de Mac OS X v10.6 a v10.6.6 Snow Leopard e incluye soluciones generales para el sistema operativo que mejorarán la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac; por ejemplo:

• Mejora la fiabilidad de Volver a mi Mac.
  • Soluciona un problema al transferir archivos a determinados servidores SMB.
  • Soluciona pequeños problemas con Mac App Store.

Mejoras adicionales

• Incluye todas las mejoras de las actualizaciones anteriores: Mac OS X v10.6.1, 10.6.2, 10.6.3, 10.6.4, 10.6.5 y 10.6.6.
  • Incluye Safari 5.0.4.
  • Incluye compatibilidad con imágenes RAW para más cámaras digitales.
  • Para obtener información acerca de los contenidos de seguridad de esta actualización, consulta el artículo HT1222.
  • Soluciona un problema de redimensionado de ventanas con X-Plane 9 en equipos Mac con gráficos ATI.
  • Soluciona un problema con ordenadores MacBook Air (mediados de 2010) que podía provocar un fallo de kernel.
  • Soluciona problemas del driver AirPort para determinados dispositivos.
  • Mejora el brillo en proyectores y pantallas externos.
  • Soluciona un problema debido al cual el Reproductor de DVD se quedaba en negro en algunos Mac que utilizan el kernel de 64 bits.
  • Soluciona un problema con algunos monitores NEC por el que la pantalla se quedaba en negro al conectarse a un Mac Pro (mediados de 2010).
  • Soluciona un problema por el que algunas fuentes Multiple Master (MM) faltaban en los equipos Mac Pro (mediados de 2010), MacBook Pro (15 y 17 pulgadas, mediados de 2010) y iMac (mediados de 2010).
  • Soluciona varios problemas de rendimiento del MacBook Air (mediados de 2010).
  • Soluciona un problema que hacía que, al pulsar la pestaña Actualizaciones del Mac App Store, el Mac App Store dejase de funcionar.
  • Soluciona un problema al abrir una URL afp:// que tenga por destino un archivo y modifica la ruta de montaje AFP para que sea igual a la de anteriores versiones de Mac OS X. Para obtener más detalles, consulta el artículo HT4538.
  • Incluye la capacidad de reparar determinados problemas que podrían impedir el montaje de volúmenes de hardware RAID. Para obtener más información, consulta el artículo TS3631.
  • Soluciona un problema poco frecuente en Mac OS X v10.6.5 por el que desaparecían cuentas de usuario de la ventana de inicio de sesión y de las Preferencias del Sistema tras ponerse el equipo en modo de reposo.
  • Mejora la fiabilidad al arrastrar archivos o carpetas a la Papelera cuando se utiliza un directorio de inicio NFS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.