Actualizar iPhoto '11 a 9.0.1 antes de actualizar la fototeca

Obtén información sobre cómo actualizar iPhoto '11 a 9.0.1 antes de actualizar la fototeca.

Antes de poder usar una fototeca de iPhoto ya existente en iPhoto '11, es necesario actualizarla. Este proceso tiene lugar cuando abres la fototeca con iPhoto '11 por primera vez. En casos excepcionales, puede que pierdas datos si no sigues estas recomendaciones durante el proceso de actualización. Este artículo destaca los distintos eventos que pueden producirse durante el proceso de actualización de la fototeca y propone sugerencias para evitar la pérdida de datos.

Antes de actualizar

Normalmente, el proceso de actualización de la fototeca es seguro y fiable, pero a pesar de todo siempre es buena idea realizar una copia de seguridad de la fototeca por si se presentase algún problema inesperado. Ten en cuenta que la actualización completa de una fototeca muy grande puede tardar bastante tiempo, incluso hasta una hora o más.

Antes de actualizar a iPhoto ’11, se recomienda que todos los clientes descarguen e instalen la actualización de software iPhoto 9.0.1:

• En el menú de Apple (), selecciona Actualización de software y busca la actualización iPhoto 9.0.1. También puedes descargar manualmente la actualización iPhoto 9.0.1 aquí. Sigue las instrucciones para instalar iPhoto 9.0.1 y, a continuación, vuelve a abrir iPhoto '11 para completar la actualización.

Qué hacer si iPhoto '11 se cierra de forma inesperada al actualizar la fototeca

Si iPhoto se cierra de forma inesperada durante el proceso de actualización, en primer lugar confirma que has instalado la actualización de software iPhoto 9.0.1 antes de intentar actualizar la fototeca de nuevo:

• En el menú iPhoto, selecciona Acerca de iPhoto para ver el número de versión.

Si intentas actualizar la fototeca una segunda (o tercera) vez después de que el software se cierre de forma inesperada, y no has instalado la actualización de software iPhoto 9.0.1, te recomendamos encarecidamente que no fuerces la salida de la aplicación durante el proceso de actualización. Si el software se cierra de forma inesperada, puede que al volver a abrir parezca que iPhoto no responde durante el proceso de actualización. Se aconseja a los clientes que permitan que el proceso continúe hasta que aparezca la barra de progreso de la actualización. Si la fototeca es muy grande, es posible que iPhoto '11 parezca estar inactivo durante algunos minutos antes de que se muestre la barra de progreso. No fuerces la salida de la aplicación durante este tiempo.

Si has forzado el cierre de iPhoto '11 durante la actualización de una fototeca, no deberías intentar abrir iPhoto '11 ni actualizar de nuevo la fototeca sin instalar primero la actualización de iPhoto 9.0.1.

Importante: si intentas actualizar después de forzar el cierre puede que pierdas datos.

Antes de intentar actualizar de nuevo, confirma primero que has instalado la actualización de software iPhoto 9.0.1.

Más información

Si sigues teniendo problemas para actualizar la fototeca de iPhoto '11, ponte en contacto con AppleCare para obtener ayuda.