Tarjetas RAID para Mac Pro y RAID Xserve (principios de 2009): Activación del modo de reposo en el sistema

Más información acerca de las condiciones necesarias para poner en reposo el Mac Pro o Xserve con una tarjeta RAID (principios de 2009).

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para poner en reposo el sistema se necesita lo siguiente:

• Mac OS X o Mac OS X Server v10.6.4 compilación 10F2521 o posterior (incluido v10.6.5 o posterior).
  • Firmware E1320 de la tarjeta RAID o posterior.
  • El acondicionamiento de la batería de la tarjeta RAID debe haber terminado antes de que el sistema entre en reposo.
  • El sistema no entrará en reposo si las unidades están conectadas pero no hay grupos RAID configurados.
  • El sistema no entrará en reposo si también hay una tarjeta de canal de fibra instalada.
  • El sistema no entrará en reposo cuando esté inactivo si tiene Mac OS X Server instalado.

Nota: Al salir del reposo, la pantalla se encenderá automáticamente, pero el sistema puede tardar entre 30 y 60 segundos en estar operativo. Se trata de una demora normal mientras la tarjeta RAID se conecta.