iMovie para iOS: ¿Por qué los vídeos que se comparten a través del Carrete tienen una resolución inferior?

Puedes compartir los vídeos terminados de iMovie para iOS que tengas en el Carrete mediante correo electrónico, iMessage, MMS y YouTube.

Cuando compartes tu vídeo terminado de iMovie a través del correo electrónico, iMessage o MMS (iPhone 4 o posterior), el Carrete reduce la resolución de vídeo y lo comprime para agilizar el rendimiento. Si exportaste la película de iMovie con resolución de alta definición, al compartir en YouTube puedes seleccionar una versión del vídeo en definición estándar o en alta definición.

Independientemente de la forma en que compartas la película terminada, la versión original con la resolución completa permanecerá en el Carrete, y podrás transferir esta versión de nuevo a tu ordenador cuando conectes tu dispositivo. Para ello, sigue las indicaciones descritas en Cómo copiar vídeos y fotos personales desde un iPhone, iPad o iPod touch a tu ordenador.