Para poder usar el comando sudo en Terminal se necesita una contraseña de administrador

Para ejecutar un comando sudo en Terminal en el Mac, tienes que haber iniciado sesión con una cuenta de administrador que tenga contraseña.

Cuando hayas iniciado sesión en el Mac con una cuenta de administrador, podrás usar el comando sudo en la app Terminal para ejecutar comandos como un usuario diferente, como el usuario root. Una vez introducido el comando, Terminal te pedirá que escribas la contraseña de la cuenta. Si has olvidado la contraseña o la cuenta no tiene contraseña, añade o cambia la contraseña en el panel de preferencias Usuarios y grupos. Puedes ejecutar comandos sudo en Terminal.

Terminal no muestra la contraseña mientras la escribes. Si escribes una contraseña incorrecta o una contraseña en blanco, el comando no se ejecuta y Terminal te pide que lo intentes de nuevo.