Guarda con seguridad archivos de Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Obtén más información sobre cómo utilizar iCloud o iTunes para almacenar tus archivos de iWork.

Guardar los archivos con iCloud Drive

Si almacenas archivos en iCloud Drive, podrás abrirlos desde cualquier dispositivo en el que inicies sesión con el mismo ID de Apple y que tenga iCloud Drive activado.

• En el iPhone, iPad o iPod touch, utiliza Pages, Numbers o Keynote para iOS o examina la app Archivos.
  • En un Mac, utiliza Pages, Numbers o Keynote, o utiliza el Finder para buscar todos tus archivos.
  • En un PC de Windows, puedes utilizar iCloud para Windows para acceder a tus archivos.
  • En iCloud.com, utiliza Pages, Numbers o Keynote para iCloud, o utiliza la app web de iCloud Drive.

Para empezar, comprueba que Pages, Numbers y Keynote están activados en iCloud:

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre]> iCloud y activa iCloud Drive. Comprueba que Pages, Numbers y Keynote están activados.
  • En el Mac, ve a  > Preferencias del sistema > iCloud, y haz clic en opciones junto a iCloud Drive. Comprueba que Pages, Numbers y Keynote están activados, y haz clic en Listo.
  • En el PC con Windows, configura iCloud para Windows.
  • En un navegador del Mac o PC con Windows, abre una app iWork en iCloud.com.

Usar iTunes en el Mac

Si no utilizas iCloud, puedes utilizar iTunes en el ordenador para transferir directamente documentos de iWork y Microsoft entre el iPad, iPhone o iPod touch y tu ordenador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.