Mac Pro: Acerca de la actualización de audio 1.0 para Mac Pro

Obtén más información acerca de la actualización de audio 1.0 para Mac Pro.

La Actualización de audio 1.0 para Mac Pro es para los ordenadores Mac Pro (principios de 2009) que ejecuten Mac OS X v10.6.2. Esta actualización reduce el uso del procesador durante actividades relacionadas con el sonido, como la reproducción o la grabación de música.

Cierra todas las aplicaciones abiertas y, a continuación, descarga la actualización.

1. El programa de descarga ubicará la imagen de disco que contiene un instalador en la carpeta Descargas o en la ubicación que hayas especificado en la pestaña General de Safari > Preferencias.
  2. Si descargaste la imagen de disco mediante Safari, el navegador te informará de que hay una aplicación en la imagen. Haz clic en OK para continuar.
  3. Si la opción Abrir archivos “seguros” al descargarlos está activada en las preferencias de Safari, la imagen de disco se montará automáticamente. Si no es así, haz doble clic en la imagen de disco para montarla.

Instala la actualización.

Nota: Necesitarás la contraseña del administrador para la instalación.

1. Guarda los documentos abiertos y cierra todas las aplicaciones.
  2. Haz doble clic en MacProAudioUpdate.pkg.
  3. Lee y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Importante: No apagues ni interrumpas de ninguna forma el ordenador mientras la actualización se esté realizando. Una barra de progreso indicará el estado de la actualización.
  4. Si aparece el mensaje "El ordenador no necesita esta actualización", tu ordenador no necesita la actualización.
  5. Aparecerá una pantalla confirmando que la instalación se ha realizado correctamente. Haz clic en Reiniciar.

Más información

Sigue estos pasos para saber si se ha aplicado la actualización:

1. Selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Más información... para abrir Perfil de Sistema.
  3. En la sección software de Perfil de Sistema, selecciona Extensiones.
  4. Si la actualización se ha instalado correctamente, deberías ver la extensión AudioAUUC versión 1.0 en la lista.