iTunes 9: Cómo utilizar la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes".

iTunes 9 o posterior utiliza la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" para importar automáticamente contenido compatible con iTunes a la biblioteca de Tunes.

Con iTunes 9 o posterior, la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" está dentro de la carpeta iTunes Music o iTunes Media*. Cuando el contenido compatible con iTunes está en esta carpeta, iTunes analiza su compatibilidad y lo añade a la biblioteca de iTunes. Si un archivo no es compatible, iTunes lo coloca en la carpeta No añadido.

Añadir automáticamente a iTunes

* Cuando creas una biblioteca nueva de iTunes con iTunes 9 o posterior, la carpeta iTunes Music cambia su nombre por el de iTunes Media. Para obtener más información, consulta iTunes 9: Cómo se organizan las carpetas de iTunes.

Más información

Consejos y trucos

• Mientras iTunes esté abierto, cada archivo que añadas a esta carpeta se analizará y añadirá inmediatamente a la biblioteca de iTunes. Si añades archivos a esta carpeta cuando iTunes está cerrado, iTunes los analizará y los añadirá la próxima vez que abras iTunes.
  • No utilices la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" para guardar grabaciones e importaciones parciales o archivos temporales. Si lo haces, el contenido puede quedar incompleto o duplicado.
  • Esta función necesita que la carpeta esté en la misma ubicación que la carpeta iTunes Music o iTunes Media. No muevas esta carpeta ni uses un alias o un menú de función rápida para redireccionar iTunes para que aparezca en una nueva ubicación.
  • La carpeta No añadido organiza archivos incompatibles en carpetas indicando la fecha y la hora a la que iTunes intentó añadir dichos archivos.
  • iTunes no elimina archivos de la carpeta No añadido. Debes revisar de vez en cuando los contenidos de esta carpeta y eliminar o convertir estos archivos.
  • Solo iTunes para Windows: Cuando colocas archivos WMA en la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes", iTunes convierte estos archivos a un formato compatible con iTunes y los añade a la biblioteca de iTunes. Cuando termine la conversión, iTunes coloca el archivo WMA original en la carpeta No añadido. iTunes no elimina el archivo WMA tras la conversión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: