Acerca de la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes"

Más información acerca de cómo utiliza iTunes la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" para importar automáticamente el contenido compatible con iTunes en la biblioteca de iTunes.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La carpeta iTunes Media contiene la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes".

Cuando colocas contenido compatible con iTunes en esta carpeta, iTunes lo analiza para comprobar la compatibilidad y, a continuación, lo añade a la biblioteca de iTunes. Si algún archivo no es compatible, iTunes lo coloca en la carpeta No añadido.

Busca la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

1. Mac: En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: En la barra de menús de iTunes, selecciona iTunes > Preferencias. Puedes activar la barra de menús de iTunes pulsando las teclas Control y B del teclado. Más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  2. Haz clic en Avanzado.
  3. La carpeta iTunes Media se encuentra debajo de "Ubicación de la carpeta iTunes Media". La carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" se encuentra en el interior de la carpeta iTunes Media.

Más información

• Cuando se abre iTunes, analiza inmediatamente los archivos que colocas en la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" y, a continuación, los añade a la biblioteca de iTunes. Si colocas archivos en esta carpeta cuando iTunes está cerrado, iTunes los analiza y los añade a la biblioteca la próxima vez que abras iTunes.
  • No utilices la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" para almacenar registros parciales, importaciones o archivos temporales. Si lo haces, el contenido podría quedar incompleto o duplicarse en la biblioteca.
  • La función "Añadir automáticamente a iTunes" requiere que la carpeta se encuentre en la misma ubicación que la carpeta iTunes Media. No muevas esta carpeta ni utilices un alias o una función rápida.
  • La carpeta No añadido organiza los archivos incompatibles en carpetas indicando la fecha y la hora en que iTunes intentó añadir dichos archivos.
  • iTunes no elimina los archivos desde la carpeta No añadido. Debes revisar de vez en cuando el contenido de esta carpeta y eliminar o convertir los archivos.
  • iTunes para Windows: Cuando añades archivos WMA a la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes", iTunes convierte estos archivos a un formato compatible con iTunes y los añade a la biblioteca de iTunes. Cuando la conversión termina, iTunes coloca el archivo WMA original en la carpeta No añadido. iTunes no elimina el archivo WMA después de la conversión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: