Usar cuentas de Microsoft Exchange (EWS) en Mail con tu ordenador Mac

Aprende a usar las cuentas de Exchange (EWS) en Mail con OS X v10.6 o posterior.

Antes de empezar

• OS X Snow Leopard y posteriores admiten Exchange Web Services (EWS) como una conexión con tu servidor de Exchange. Si tu servidor de Exchange no usa EWS, consulta con tu administrador de Exchange para ver si en su lugar es posible establecer una conexión IMAP con el servidor.
  • Si usas macOS High Sierra, tu servidor de Exchange debe usar Exchange Server 2010 o posterior con el último Service Pack instalado.
  • Si usas macOS Sierra o anterior, tu servidor de Exchange debe usar Exchange Server 2007 o posteriores. Con Exchange Server 2007, debes tener instalado el Service Pack 1 con Update Rollup 4 o posteriores.
  • Para conseguir los mejores resultados, asegúrate de que tu software está actualizado antes de configurar una cuenta de Exchange en Mail.

Añadir una cuenta de Exchange (EWS) a Mail

Sigue los pasos que se detallan a continuación para añadir una cuenta de Exchange a Mail. Puedes añadir todas las que desees.

1. Abre Mail.
  2. En el menú Mail, selecciona Preferencias y, a continuación, haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en el botón Añadir (+) para añadir una cuenta.
  4. Selecciona Exchange en la lista de tipos de cuenta y haz clic en Continuar.
  5. Escribe tu nombre, tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y, a continuación, haz clic en Continuar.
  6. Si Autodiscovery no está activado en tu servidor de Exchange, se te pedirá que introduzcas la dirección de tu servidor y que hagas clic en Continuar. Si no conoces la dirección, ponte en contacto con tu administrador de Exchange.
  7. Con Exchange también pueden usarse contactos y calendarios. Selecciona las opciones que quieres usar y haz clic en Continuar.
  8. En las versiones anteriores de macOS aparece una hoja de resumen cuando completas la configuración. Si el resumen es correcto, haz clic en Crear. Si crees que hay que hacer cambios, haz clic en Retroceder. Selecciona la opción de conectar la cuenta para empezar a utilizar la cuenta de Exchange.

Si los nuevos mensajes no aparecen en el buzón de Exchange

1. Si la autenticación del certificado está activada en el servidor del correo, asegúrate de que el buzón no contiene más de 11 000 mensajes. Microsoft recomienda que cada buzón de Exchange no contenga más de 5000 mensajes.
  2. Si este no es el problema, cierra Mail, ábrelo de nuevo y no selecciones ningún otro buzón mientras se reciben los mensajes nuevos. Para asegurarte de que Mail ha finalizado de descargar e indexar nuevos mensajes, puedes seleccionar Ventana > Actividad y comprobar el progreso de la descarga.

Si no puedes enviar mensajes desde tu cuenta de Exchange con SSL activado

La configuración del puerto SSL en las preferencias de Mail puede ser incorrecta para tu cuenta de Exchange. Ponte en contacto con el administrador de Exchange para consultar la configuración correcta del puerto SSL.

Si no puedes enviar o recibir correos o conectarte al servidor de Exchange después de actualizar el sistema operativo de tu Mac

OS X Mountain Lion v10.8 y posteriores utilizan el servicio Exchange Autodiscover, el cual permite a Mail obtener automáticamente información de configuración del servidor de Exchange. Si tu servidor de Exchange no proporciona la información de configuración necesaria, ponte en contacto con el administrador de Exchange.

Si es necesario, puedes desactivar Autodiscover:

1. Ve a Mail > Preferencias y luego ve al panel Cuentas.
  2. Selecciona la cuenta de Exchange en la lista de cuentas.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes del servidor.
  4. Desmarca la casilla de selección Gestionar ajustes de conexión automáticamente.

A continuación, puedes introducir manualmente la información del servidor interno y externo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.