Acerca de QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 incluye cambios que aumentan su fiabilidad y mejoran la compatibilidad y la seguridad. Se recomienda la instalación de esta versión a todos los usuarios de QuickTime 7.

¿Qué incluye esta actualización??

• Soporte para iTunes 9
  • Compatibilidad mejorada con dispositivos de audio en Windows Vista

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta este artículo.

Nota: QuickTime 7.6.4 funciona en ordenadores con Mac OS X v10.4.11, Mac OS X v10.5 a v10.5.8, Windows XP SP2 o posterior y Windows Vista.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.