Acerca de QuickTime 7.6.4

QuickTime 7.6.4 incluye cambios que aumentan su fiabilidad y mejoran la compatibilidad y la seguridad. Se recomienda a todos los usuarios de QuickTime 7 que instalen esta versión.

¿Qué incluye esta actualización?

• Soporte para iTunes 9

• Compatibilidad mejorada con dispositivos de audio en Windows Vista

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulta este artículo.

Nota: QuickTime 7.6.4 funciona en ordenadores con Mac OS X v10.4.11, Mac OS X v10.5 a v10.5.8, Windows XP SP2 o posterior y Windows Vista.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.