Acerca del contenido de seguridad de Safari 4.0.2

Este documento describe el contenido de seguridad de Safari 4.0.2.

Safari 4.0.2 se puede descargar e instalar mediante las preferencias de Actualización de Software o bien desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 4.0.2

• WebKit

CVE-ID: CVE-2009-1724

Disponible para Mac OS X v10.4.11, Mac OS X Server v10.4.11, Mac OS X v10.5.7, Mac OS X Server v10.5.7, Windows XP o Vista

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos en sitios cruzados

Descripción: Un problema con la gestión que realiza WebKit de los objetos parent y top podría llevar a un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios cruzados al visitar un sitio web creado con fines malintencionados. Esta actualización resuelve el problema mediante una gestión mejorada de los objetos parent y top.

• WebKit

CVE-ID: CVE-2009-1725

Disponible para Mac OS X v10.4.11, Mac OS X Server v10.4.11, Mac OS X v10.5.7, Mac OS X Server v10.5.7, Windows XP o Vista

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existe un problema de corrupción de memoria en el modo en que WebKit procesa las referencias a caracteres numéricos. Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario. Esta actualización soluciona el problema mediante el manejo mejorado de las referencias a caracteres numéricos. Gracias a Chris Evans por informar de este problema.