Formatea las unidades de disco externas en formato Mac OS Plus antes de usarlas con Aperture

Consejos sobre cómo preparar una unidad de disco duro externa para usarla con Aperture.

Puede que quieras usar una unidad de disco duro externa FireWire o USB para almacenar tu biblioteca de Aperture, imágenes referenciadas o cofres. A continuación encontrarás algunas sugerencias acerca de cómo preparar la unidad de disco duro externa para obtener el mejor rendimiento con Aperture. Muchas unidades de disco duro externas ya vienen preformateadas como FAT32. Este es un formato nativo de Windows que puede leerse en Mac OS X, pero no es el ideal para utilizar con Aperture.

Antes de empezar a usar tu nueva unidad de disco duro externa con Aperture, vuelve a formatearla con el sistema de archivos Mac OS Plus:

1. Asegúrate de que la unidad está conectada y montada.
  2. Si ya has escrito datos en la unidad, haz una copia de seguridad de los mismos antes de continuar con el paso siguiente.
  3. En el Finder, selecciona Ir > Utilidades. Se abrirá la carpeta /Aplicaciones/Utilidades.
  4. Inicia la Utilidad de Discos.
  5. Haz clic en el icono de tu unidad de disco duro externa en la barra lateral de la izquierda.

6. Haz clic en la pestaña Borrar en la parte superior de la ventana.

7. En el menú Formato del volumen, selecciona Mac OS Plus (con registro).

8. Introduce un nombre para la unidad de disco duro externa en el campo Nombre.
  9. Haz clic en el botón Borrar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.