Logic Pro X, MainStage 3: Dónde se instalan los bucles Apple Loops

En este artículo se explica dónde se instalan los bucles Apple Loops con Logic Pro X y MainStage 3.

Cuando instalas Logic Pro X o MainStage 3 y eliges instalar todo el contenido adicional, los bucles Apple Loops se instalan en /Librería/Audio/Apple Loops/Apple. Se creará una carpeta para cada colección que instales:

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Apple Loops for GarageBand
  • iLife Sound Effects
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

Los bucles que creas en Logic Pro X se guardan en tu carpeta de inicio, en /Audio/Apple Loops/User Loops/. Para acceder a estos bucles desde el Finder:

1. Elige Ir > Ir a la carpeta en la barra de menús.
  2. Escribe ~/Librería/Audio/Apple Loops en el campo "Ir a la carpeta".
  3. Pulsa el botón Ir.