¿Dónde se instala Apple Loops para Logic Pro y MainStage?

Puedes encontrar los archivos de fábrica y personalizados de Apple Loops en las carpetas de la biblioteca de tu Mac.

Cuando eliges instalar Apple Loops, que se incluye con Logic Pro y MainStage, los archivos se instalan en /Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple. Los patches individuales (archivos CAF) de cada colección se encuentran en estas subcarpetas:

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Apple Loops for GarageBand
  • iLife Sound Effects
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

Los archivos personalizados de Apple Loops que crees se encuentran en la biblioteca de tu carpeta de inicio, a la que puedes acceder desde el Finder:

1. En la barra de menús, elige Ir > Ir a la carpeta.
  2. Escribe ~/Biblioteca/Audio/Apple Loops en el campo “Ir a la carpeta”.
  3. Haz clic en Ir.