Si los colores de la pantalla del Mac están invertidos o aparecen en blanco y negro

Algunos ajustes de Accesibilidad pueden afectar a la visualización de los colores.

Si repentinamente todos los colores de tu pantalla aparecen invertidos o en blanco y negro, puede que hayas pulsado la combinación de teclas Control-Opción-Comando-8, que es una función rápida de accesibilidad de Mac para invertir los colores de pantalla.

Puedes modificar esta prestación en las preferencias de Accesibilidad:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. En el apartado Pantalla, anula la selección de “Invertir colores” o “Utilizar escala de grises”.