Acerca de la actualización de SMC 1.3 para MacBook

Esta actualización de SMC mejora el tiempo de arranque de algunos ordenadores MacBook cuando arrancan usando la batería.

Los ordenadores MacBook de policarbonato presentados a principios de 2009 pueden funcionar más lentamente cuando se arrancan usando únicamente la energía de la batería. Puede que este problema no se solucione si se reinicia utilizando la energía de la batería.

Puedes resolver el problema descargando y aplicando esta actualización.

Para averiguar si tu ordenador es apto para la actualización, consulta Actualizaciones de firmware EFI y SMC para ordenadores Mac con procesador Intel.