Logic Pro, Logic Express: Acerca del audio comprimido y el número de pistas

Utilizar audio comprimido en Logic puede afectar al número de pistas.

En Logic Pro y Logic Express puedes reproducir formatos de audio comprimido como AAC, Apple Lossless y MP3 directamente en la ventana Organizar. Como estos archivos ocupan menos espacio en disco, podrías pensar que también necesitan menos ancho de banda de procesador y de disco duro para reproducirse. Sin embargo, la reproducción directa de audio comprimido puede requerir más recursos del ordenador que la reproducción del mismo número de pistas de audio sin comprimir. Esto podría conllevar un menor número de pistas.

En determinadas situaciones puedes obtener un rendimiento mejor convirtiendo tus pistas de audio comprimido en archivos AIFF o WAVE.

Para hacerlo, selecciona los pasajes relevantes en la ventana Organizar y selecciona Organizar > Audio > Convertir pasajes en nuevos archivos de audio. Verás un selector de archivos que te permitirá elegir un destino y un formato de archivo para los archivos convertidos.