Obtener ayuda si tienes problemas para usar una cuenta de correo POP con más de un dispositivo

Puedes usar tu cuenta de correo POP con varios dispositivos, pero funciona mejor con uno solo. Si tienes problemas para usar la cuenta con varios dispositivos, descubre qué pasos deberías seguir.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si utilizas la misma cuenta de correo POP en más de un dispositivo, los mensajes podrían aparecer solo en el primer dispositivo que los recibe. Esto sucede cuando una app de correo electrónico está configurada para eliminar los mensajes del servidor automáticamente después de recibirlos.

Puedes configurar tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para que los mensajes se conserven en el servidor, se borren al cabo de un determinado número de días o para que se conserven hasta que los saques de la bandeja de entrada. Sigue estos pasos.

Si tu cuenta de correo utiliza IMAP en lugar de POP para los mensajes entrantes, significa que tu proveedor de correo guarda los mensajes nuevos hasta que decidas eliminarlos y no hasta que los recuperes. De esta manera, tu buzón de correo será el mismo en todos los dispositivos.

Mail para iOS

Mail elimina los mensajes del servidor una semana después de eliminarlos del dispositivo. Así tendrás tiempo de descargar una copia de los mensajes en otras apps de correo electrónico, como Mail de OS X. Para cambiar estos ajustes:

1. Ve a Ajustes > Correo > Cuentas.
  2. Pulsa la cuenta de correo que quieras cambiar.
  3. Pulsa Avanzado y luego pulsa Eliminar.
  4. Selecciona un intervalo de tiempo.
  5. Pulsa Aceptar para guardar los ajustes.

Mail de OS X

Sigue estos pasos en todos los Mac que usen la misma cuenta de correo:

1. Abre la app Mail y, en el menú, elige Preferencias.
  2. Haz clic en Cuentas y selecciona tu cuenta POP en la lista de cuentas.
  3. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  4. Para que los mensajes se conserven en el servidor de correo y otros dispositivos también puedan recuperarlos, sigue uno de estos pasos:
    • Desmarca la casilla “Eliminar mensaje del servidor después de recibirlo”.
    • O selecciona la casilla y luego elige una opción en el menú emergente. Si eliges “De inmediato”, tu proveedor de correo eliminará las copias de los mensajes una vez que Mail los haya recuperado. Si eliges “Al sacarlo del buzón de entrada”, tu proveedor de correo eliminará las copias de los mensajes cuando saques los mensajes del buzón de entrada.

Ventana de preferencias de Mail
  5. Cierra las preferencias de Mail para guardar los ajustes.

Acerca del bloqueo POP

Las cuentas POP admiten conexiones de una en una. Si accedes a la cuenta con varios dispositivos al mismo tiempo, estos pueden quedar bloqueados y sin acceso al correo. Como resultado, podría aparecer un mensaje indicando que hay demasiadas conexiones al mismo tiempo o el sistema te podría pedir la contraseña de la cuenta. Espera unos 20 minutos antes de volver a intentarlo o ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico para solicitar ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.