Mac Pro (principios de 2008): error IRQARB en Microsoft Vista de 64 bits

El visor de eventos de Windows puede informar del siguiente error:

"IRQARB: la BIOS ACPI no contiene una IRQ para el dispositivo en la ranura PCI 0, función 0. Póngase en contacto con su proveedor de sistema para recibir asistencia técnica".

Este mensaje de error informa de una función de hardware en el Mac Pro (principios de 2008) que no está implementada actualmente en Microsoft Vista de 64 bits. Es un mensaje informativo que puedes ignorar.

Más información

Importante: La información acerca de productos no fabricados por Apple se facilita únicamente con fines informativos y no constituye ninguna recomendación ni aprobación por parte de Apple. Ponte en contacto con el distribuidor para obtener más información.