Evitar el ruido de los efectos en GarageBand

Información acerca de cómo evitar el ruido de los efectos en GarageBand.

¿Te molesta el ruido no deseado de los pasajes silenciosos de tus grabaciones con Instrumento real? Sin problema, descubre la Puerta de ruido de GarageBand.

Los efectos como la distorsión, la sobrecarga y los simuladores del amplificador implican la amplificación de la señal de entrada de Instrumento real. Esta amplificación también podría intensificar los ruidos de fondo e instrumentos que de otro modo pasarían desapercibidos. La puerta de ruido puede impedir que estos indeseados sonidos de bajo nivel entren en los efectos

Para reducir el ruido en un pasaje silencioso:

1. Selecciona la pista deseada.

2. Haz clic en el icono de los auriculares para aislar la pista.

3. Abre la ventana Información de la pista.

4. Amplía la ventana para que puedas ver "detalles".

5. Haz clic en la casilla de selección Puerta.

6. Empieza a reproducir la canción.

7. Ajusta el regulador de Puerta para que el ruido desaparezca de los pasajes silenciosos, pero el instrumento siga tocando con normalidad.