Cómo saber si Bonjour para Windows se ha instalado correctamente

Después de instalar Bonjour para Windows, tienes dos formas de saber si funciona correctamente.

Comprueba la barra de herramientas de Internet Explorer

1. Inicia Internet Explorer.
  2. En la barra de herramientas del explorador, deberías ver el icono de Bonjour (en forma de remolino). Si no aparece el icono de Bonjour, es porque el software no se ha instalado en el ordenador (consulta "Desinstalar y volver a instalar" a continuación).
  3. Si aparece el icono, haz clic en él para que aparezca una ventana que incluya los servicios de Bonjour disponibles en la red. Si ves esta ventana, el software funciona con normalidad.

Si Bonjour deja de funcionar según lo esperado, la forma más sencilla de hacer que funcione de nuevo es desinstalar y volver a instalar el software (consulta cómo hacerlo a continuación).

Utiliza un menú de la barra del explorador

Si la ventana de Internet Explorer no muestra una barra de herramientas donde buscar el icono de Bonjour (la barra de herramientas podría estar desactivada en determinados ordenadores), busca en el submenú de la barra del explorador. Puedes utilizar el ítem del menú de Bonjour para duplicar la función del icono de la barra de herramientas. Para buscarlo:

1. Haz clic en el menú Ver y luego en Barras del explorador.
  2. Si el software está instalado, debería aparecer un submenú con Bonjour como ítem del menú.
  3. Haz clic en Bonjour para que aparezca un panel del explorador a la izquierda donde se incluyan los servicios de Bonjour disponibles en la red.

Desinstalar y volver a instalar

Si ninguno de los ítems descritos anteriormente están presentes después de instalar Bonjour, prueba a desinstalar y volver a instalar el software.

1. Ve al Panel de control y haz clic en Agregar o quitar programas.
  2. Selecciona Bonjour en la lista.
  3. Haz clic en Cambiar/Quitar.
  4. Selecciona Quitar y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Vuelve a instalar Bonjour para Windows desde el sitio web de Apple o los soportes en los que se te ha suministrado.