Si tu email incluye un adjunto winmail.dat

Puedes utilizar una utilidad de terceros para abrir el archivo adjunto.

Los mensajes enviados desde versiones más antiguas de apps de correo electrónico de Microsoft (como Outlook o Microsoft Exchange) pueden incluir un archivo adjunto con winmail.dat en el nombre. El archivo no aparece en la app que hace el envío, pero sí en Mail. En otras apps de correo electrónico puede aparecer como una sección MIME denominada application/ms-tnef. Esto sucede cuando la app remitente utiliza formato TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format).

Es posible que el archivo winmail.dat no incluya información útil, o que contenga un documento u otro archivo.

Para abrir un archivo winmail.dat en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, sigue estos pasos:

1. Abre el mensaje en Mail.
  2. Mantén pulsado el adjunto winmail.dat o, en el Mac, elige Archivo > Guardar archivos adjuntos para guardar el archivo winmail.dat.
  3. Abre el archivo con un visor de winmail.dat de terceros. Puedes encontrar estos tipos de visores en el App Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.