Los nombres de carpeta en las carpetas de inicio de otros usuarios aparecen siempre en inglés

Descubre por qué algunas carpetas aparecen en inglés al visualizarlas desde tu cuenta de usuario del Mac.

Aunque configures tus preferencias de idioma y región en otro idioma que no sea el inglés, las carpetas de otras cuentas de usuario de macOS no cambiarán de idioma. Las cuentas de usuario no tienen acceso a los ajustes de idioma ni a las carpetas de inicio de otras cuentas de usuario, por lo que, de forma predeterminada, se utilizan nombres en inglés al visualizar desde la otra cuenta. Esto no sucede con las carpetas compartidas.

En este ejemplo, los contenidos de las cuentas llamadas apple y orange aparecen cuando se ha iniciado sesión con apple. Observa que las carpetas Desktop, Documents, Downloads, Library, Movies, Music y Picture de la cuenta orange aparecen en inglés, sin importar las preferencias de Idioma y región de apple u orange.