Configurar un dispositivo de audio en el Mac o transmite música desde el Mac

Obtén más información sobre cómo conectar dispositivos de audio, como altavoces, a tu Mac y transmitir música a dispositivos de audio que no están conectados a tu Mac.

Configurar un dispositivo de audio en el Mac

1. Si es necesario, instala cualquier software incluido con los dispositivos (como controladores de software). Los dispositivos de audio plug-and-play no requieren ningún controlador de software para conectarlos a un Mac.
  2. Conecta el dispositivo de audio al Mac.
  3. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Sonido.
  4. Selecciona la pestaña Entrada y selecciona la interfaz de audio o la entrada de audio “In”.

Transmitir audio desde el Mac

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.