Cómo importar calendarios de Microsoft Entourage en iCal

Aprende a importar calendarios de Microsoft Entourage en iCal.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Abre iCal.
  2. Selecciona Importar en el menú Archivo.
  3. Haz clic en "Importar datos de Entourage" para activar esa opción.
  4. Haz clic en Importar.

Consejo: Importar archivos de calendario muy grandes con numerosos eventos recurrentes puede llevar una hora o más. Mientras iCal importa el archivo verás un cursor con forma de disco dando vueltas que indica que debes esperar. Una vez importado el archivo, el cursor volverá a convertirse en un puntero y podrás usar las demás funciones de iCal.

iCal no importa los festivos de Entourage, porque iCal ya incluye archivos de festivos. Las tareas de Entourage se importan como ítems "tarea".

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.