Conseguir los controladores más recientes en tu PC con Windows

Actualiza los controladores de tu PC con Windows para que el software de Apple y el hardware relacionado funcionen correctamente.

Este artículo detalla qué controladores son y dónde encontrar las versiones más recientes. Si conectas un iPhone, iPad o iPod a tu ordenador con un cable USB pero iTunes no reconoce el dispositivo, solicita ayuda.

Acerca de los controladores de Windows

Un controlador es un software que permite al ordenador comunicarse con un componente de hardware. Tu PC consta de muchos componentes de hardware, como el disco duro, la unidad óptica (unidad de CD o DVD), la tarjeta USB y la tarjeta de vídeo. Todos estos dispositivos y algunos más necesitan controladores para funcionar.

Windows incluye controladores de muchos dispositivos habituales, pero es posible que no tenga los controladores más recientes disponibles para tu hardware. Además, a veces la Actualización Automática de Windows instala los controladores más recientes, pero no siempre. Por eso puede que tengas que comprobar el sitio web del fabricante de alguno de los componentes de tu PC.

Si tienes preguntas sobre la instalación de controladores actualizados en tu ordenador, contacta con el fabricante de tu PC.

Consigue los controladores más recientes

Comprueba si existen actualizaciones para Windows. Comprueba también si existen actualizaciones del fabricante de tu ordenador en su sitio web, en concreto, actualizaciones de la unidad de CD o DVD, la tarjeta gráfica y la tarjeta de sonido.

Si ni Windows ni el fabricante del ordenador tienen la actualización, puede que tengas que dirigirte a la empresa que fabricó el componente. En ese caso, lo primero que tienes que hacer es averiguar qué empresa es. Si no estás seguro de si tu PC compatible con Windows o su hardware están actualizados, ponte en contacto con el fabricante del ordenador o con un establecimiento de reparación de ordenadores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: