Restablecer los mensajes de alerta del iTunes Store

Si has desactivado los mensajes de alerta del iTunes Store, puedes volver a activarlos.

Después de restablecer mensajes de alerta del iTunes Store, recibirás todos los mensajes de alerta de iTunes cuando compres y descargues del iTunes Store. Para restablecer tus mensajes, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  2. A la derecha de “Restablecer todos los avisos de compra y descarga”, haz clic en Restablecer.

3. Haz clic en Aceptar.
Fecha de publicación:Fri Feb 09 18:10:44 GMT 2018