Cómo sincronizar contactos y calendarios con el iPod mediante iTunes para Windows

iTunes puede sincronizar tus contactos y calendarios de Microsoft Outlook, así como los contactos de la Libreta de direcciones o Contactos de Windows con cualquier iPod que tenga pantalla (es necesario Outlook 2003 o posterior para sincronizar contactos y calendarios desde Outlook).

En primer lugar, debes actualizar a la última versión de iTunes.

Cómo configurar iTunes para que sincronice los contactos con tu iPod:

1. Abre iTunes y conecta el iPod.
  2. Haz clic en el botón Dispositivos, en la esquina superior derecha. (Si estás viendo el iTunes Store, primero haz clic en el botón Biblioteca). Si no ves tu dispositivo, puede que tengas que ocultar la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Información.
  4. Selecciona "Sincronizar contactos de".
  5. En el menú, selecciona el programa (Outlook o Contactos de Windows) que contenga los contactos que desees sincronizar con el iPod.
  6. Haz clic en Aplicar.

Obtén ayuda para sincronizar contactos y calendarios con un iPod touch.

Cómo configurar iTunes para sincronizar calendarios con tu iPod:

1. Abre iTunes y conecta tu iPod.
  2. Haz clic en el botón Dispositivos en la esquina superior derecha. (Si estás viendo el iTunes Store, primero haz clic en el botón Biblioteca). Si no ves tu dispositivo, puede que tengas que ocultar la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Información.
  4. Selecciona "Sincronizar calendarios".
  5. Haz clic en Aplicar.

Si tienes algún problema al sincronizar un calendario con tu iPod, aprende a solucionar problemas con la sincronización de contactos y calendarios con el iPod. El número máximo de contactos depende del modelo de iPod. El iPod nano (6.ª generación) no es compatible con la sincronización de contactos y calendarios.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.