Previsualizar un proyecto de impresión en Fotos o iPhoto para evitar problemas

Apple te recomienda que previsualices los pedidos de libros, tarjetas y calendarios antes de mandarlos a imprimir.

Es importante que previsualices los proyectos antes de realizar el pedido, ya que Apple no puede modificar las imágenes que recibe. Una vez enviado el pedido, tienes 30 minutos para cancelarlo.

Si realizas un pedido en Japón, Singapur, Australia, Nueva Zelanda o Hong Kong, tienes 90 minutos para cancelar.

Para previsualizar un pedido, sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña Proyectos en la parte superior y haz doble clic sobre el proyecto que quieres previsualizar. También puedes seleccionar el proyecto desde la barra lateral si está visible.
  2. Haz Control-clic o clic con el botón derecho en el área que rodea tu proyecto.

3. Selecciona la opción Guardar libro como PDF del menú contextual que aparece. Si seleccionas una tarjeta o un calendario en el segundo paso, la opción de menú será Guardar tarjeta o Guardar calendario.
  4. En el cuadro de diálogo Guardar como, ponle nombre al archivo y elige la ubicación donde quieras guardarlo. Después, haz clic en Guardar.
  5. Localiza el archivo PDF que has guardado y haz doble clic sobre él. Cuando el archivo se abra en Vista Previa, asegúrate de que todo tiene el aspecto que tú querías. No verás el lomo del libro.*
  6. Cuando termines de revisar el PDF del proyecto, vuelve a Fotos o iPhoto. Para enviar el pedido, haz clic en el botón Comprar.

*Al consultar la vista previa de una tarjeta con impresión tipográfica, verás las imágenes y el texto que has añadido, pero no los gráficos que van incluidos según el tema de la propia tarjeta. Si las imágenes y el texto que has añadido están bien, te aseguramos que la tarjeta incluirá los elementos decorativos al imprimir la tarjeta.