Cambiar los datos de envío o de facturación en Fotos para macOS y en iPhoto

Aprende a modificar los datos de envío o de facturación que utilizas cuando haces pedidos de productos de impresión desde Fotos para macOS y iPhoto.

Fotos para macOS

Primero asegúrate de que el Mac esté conectado a Internet. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona Fotos > Cuenta de la tienda de productos de impresión.
  3. En la página web que se abre, haz clic en “Cambiar tu información de envío o facturación predeterminada” en Ajustes de cuenta.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple.
  5. Haz clic en el botón Editar, junto a Información de pago o Información de envío.
  6. Actualiza tus datos y haz clic en Guardar.

iPhoto ’11 (iPhoto versión 9.0)

Primero asegúrate de que el Mac esté conectado a Internet. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre iPhoto.
  2. En la ventana principal de iPhoto, haz clic en un libro o tarjeta en la sección Proyecto de la lista Fuente. Si estás en la vista Estante, haz doble clic en un libro o tarjeta.
  3. Selecciona Comprar tarjeta o Comprar libro en la parte inferior de la pantalla.
  4. Introduce la cantidad y selecciona Realizar pedido.
  5. Introduce tu ID de Apple y la contraseña; después, haz clic en Conectarse.
  6. Para cambiar tus datos, haz clic en Editar forma de pago. Introduce los cambios que desees y haz clic en Continuar para guardar los cambios.

Más información

También puedes cambiar tu información de facturación y de envío, además de otros datos de tu cuenta, en la página de cuenta de tu ID de Apple.