Sistemas operativos y navegadores compatibles con iWork para iCloud

Descubre qué sistemas operativos y navegadores se pueden utilizar con iWork para iCloud.

Sistemas operativos compatibles

• OS X 10.9 o posterior
  • Windows 7 o posterior

Navegadores compatibles

• Safari 9 o posterior (macOS)
  • Internet Explorer* 11 o posterior (Windows)
  • Google Chrome 50 o posterior (macOS o Windows)

*Internet Explorer no es totalmente compatible con texto escrito en chino, japonés y coreano. Recomendamos utilizar otro navegador para esos idiomas. Es posible que algunas transiciones de Keynote no estén disponibles en Internet Explorer.

Otros navegadores

iWork para iCloud también permite usar los navegadores siguientes, aunque es posible que algunas prestaciones no funcionen como deberían:

• Firefox 27 y posterior (macOS o Windows)
  • Google Chrome 35 - 49 (macOS o Windows)
  • Microsoft Edge (todas las versiones, Windows)
  • Safari 7 - 8.0.8 (macOS)

El resto de los navegadores podrían no funcionar con iWork para iCloud.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.