Sistemas operativos y navegadores compatibles con Pages, Numbers y Keynote para iCloud

Descubre qué sistemas operativos y navegadores se pueden utilizar con Pages, Numbers y Keynote para iCloud.

Sistemas operativos compatibles

• OS X 10.9 o posterior
  • Windows 7 o posterior

Navegadores compatibles

• Safari 9.1.3 o posterior (macOS)
  • Google Chrome (macOS o Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Otros navegadores web podrían no funcionar correctamente con Pages, Numbers o Keynote para iCloud.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.