iDVD: Error de pase de diapositivas durante el renderizado o la codificación

Cuando grabas un proyecto de iDVD que contiene pases de diapositivas de iPhoto, la grabación podría detenerse de pronto y podrías ver un mensaje del tipo "Error durante el renderizado/la codificación".

Este problema puede producirse si creaste un pase de diapositivas en iPhoto y, a continuación, elegiste Enviar a iDVD en el menú Compartir pero nunca antes habías iniciado iDVD. Para evitar este problema, asegúrate de que has abierto iDVD al menos una vez antes de usar la función de compartir de otra aplicación para crear un DVD. Una vez que iDVD se haya abierto y haya escrito sus preferencias y demás archivos relacionados, no deberías encontrarte con este síntoma.

Sigue estos pasos para grabar un pase de diapositivas correctamente.

1. Cierra iDVD y, a continuación, vuelve a abrir la aplicación.
  2. Crea un nuevo proyecto de iDVD.
  3. Vuelve a iPhoto y exporta de nuevo el pase de diapositivas a iDVD.

Sugerencia: En iDVD puedes crear un pase de diapositivas que te ofrezca opciones adicionales.