Obtener ayuda con las prestaciones de hardware del iPhone, el iPad y el iPod touch

Utiliza los enlaces siguientes si tienes problemas con los altavoces, los micrófonos, los botones, la pantalla, la conectividad móvil u otros aspectos físicos de tu dispositivo.

En primer lugar, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS. Si sigues teniendo problemas después de actualizar, localiza el síntoma a continuación y sigue el enlace correspondiente para obtener ayuda.

Acústicos: Altavoz/micrófono/receptor

Obtén ayuda con estos problemas:

Alimentación/batería

Problemas con la batería o la recarga

Temperaturas adecuadas

Otros problemas

Obtén ayuda con tu iPhone si presenta alguno de estos problemas:

• No se enciende
  • Parece bloqueado
  • No arranca más allá del icono de Apple
  • No es posible deslizar para desbloquear o deslizar para apagar

Pantalla

Obtén ayuda con la pantalla de tu dispositivo si presenta alguno de estos problemas:

• La pantalla está demasiado oscura, demasiado brillante o solo ves imágenes tenues
  • Ves una pantalla de color sólido (negro, blanco o azul)
  • Ves líneas, zonas que faltan, decoloración o la calidad de imagen es baja

Obtén ayuda con otros problemas de pantalla:

Dispositivo en general y conectividad

Problemas con Wi-Fi y Bluetooth

Consulta estos artículos para obtener ayuda con los problemas de Wi-Fi:

El mensaje "Sin servicio" aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla

Obtén ayuda para este problema.

Alerta "No hay ninguna tarjeta SIM"

Obtén ayuda para este problema.

No aparece en iTunes / Problemas con la conexión USB

Si necesitas ayuda con este problema, consulta estos artículos:

Botones e interruptores

Obtén ayuda con el botón de activación/reposo, el botón de inicio, los botones de volumen, el interruptor de timbre/silencio o el interruptor lateral.

Cámara

Cámara no funciona o la calidad de imagen no es la esperada.

Accesorios

Obtén ayuda si tu accesorio no funciona:

Problema no resuelto

Si sigues teniendo algún problema con tu dispositivo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: