Utilizar iWork con iCloud Drive

Cuando actualices tu cuenta de iCloud para usar iCloud Drive, esto es lo que ocurrirá en Pages, Numbers y Keynote.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Con iCloud Drive, vamos a modificar la forma en que los documentos de iWork se almacenan en iCloud y la manera en que los dispositivos mantienen los documentos actualizados entre sí. iCloud Drive te permite almacenar todos los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones, los archivos PDF y otros tipos de archivo en iCloud para que siempre puedas acceder a ellos desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac y el PC, así como desde iCloud.com. Si no tienes ningún dispositivo iOS o Mac, puedes iniciar sesión en iCloud.com y utilizar Pages, Numbers y Keynote para iCloud.

Se te pedirá que actualices la cuenta a iCloud Drive cuando instales iOS 8 o posterior, o bien OS X Yosemite o posterior, o cuando abras Pages, Numbers o Keynote en iCloud.com.

Opciones para clientes de iWork

Puedes actualizar a iCloud Drive hoy mismo si deseas mantener tus documentos actualizados en iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior, y si quieres utilizar las apps web de iWork en iCloud.com y la función Compartir a través de iCloud.

Puedes actualizar a iCloud Drive más adelante si quieres mantener tus documentos actualizados con las apps en iOS 7 o anterior y OS X Mavericks o anterior.

Actualizar a iCloud Drive hoy

Para acceder a las versiones más recientes de tus documentos desde un Mac con OS X Mavericks o anterior, ve a iCloud.com y accede a Pages, Numbers y Keynote desde allí. En un PC puedes instalar iCloud para Windows y configurar iCloud Drive.

Si actualizas a iCloud Drive ahora:

• Tus documentos se mantendrán actualizados en todos los dispositivos con iOS 8 o posterior, ordenadores Mac con OS X Yosemite o posterior, PC con iCloud para Windows y iCloud.com.
  • Tus documentos ya no se mantendrán actualizados en los dispositivos con iOS 7 ni en los Mac con OS X Mavericks o anterior.
  • Podrás usar las apps web de iWork en iCloud.com.
  • También podrás utilizar la función Compartir a través de iCloud con iOS 8 o posterior, OS X Yosemite o posterior y iCloud.com.
  • Además, los colaboradores podrán acceder a los documentos que hayas compartido previamente a través de iCloud.

Actualizar a iCloud Drive más adelante

Ten en cuenta que hasta que no actualices tu cuenta de iCloud a iCloud Drive no podrás usar las apps web de iWork en iCloud.com ni la función Compartir a través de iCloud.

Si no actualizas a iCloud Drive en el momento:

• Los documentos se mantendrán actualizados en todos los dispositivos con iOS 8, todos los dispositivos con iOS 7 y en los Mac con OS X Mavericks o anterior.
  • No podrás usar las apps web de iWork en iCloud.com.
  • No podrás usar la función Compartir a través de iCloud.
  • Los colaboradores no podrán acceder a los documentos que hubieras compartido previamente a través de iCloud hasta que no actualices a iCloud Drive.

Si utilizas iOS 9

Para mantener los documentos actualizados entre diferentes dispositivos con iOS 9 o posterior, debes actualizar a iCloud Drive. Si no has actualizado a iCloud Drive todavía, y utilizas iCloud con Pages, Keynote y Numbers en iOS 8, iCloud estará desactivado cuando instales iOS 9. Los documentos que hayas guardado en iCloud se eliminarán de los dispositivos con iOS 9, pero permanecerán almacenados en iCloud. Para ver estos documentos en iOS 9, abre Ajustes en el iPhone, el iPad o el iPod touch y, a continuación, actualiza a iCloud Drive.

Si utilizas un iPhone 4

El iPhone 4 no admite iOS 8 o posterior, ni iCloud Drive. Si actualizas tu cuenta de iCloud a iCloud Drive, no podrás utilizar iCloud con Pages, Numbers o Keynote en un iPhone 4. No obstante, podrás seguir usando las apps de iWork en el iPhone 4, pero sin iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.