Acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.5

Más información acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.5

La actualización OS X Mavericks v10.9.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Cómo actualizar el equipo

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Utiliza Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente (incluida esta actualización) a través del Mac App Store.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualizaciones manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes se encuentran disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización
La actualización OS X Mavericks v10.9.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac. La actualización:

• Mejora la fiabilidad de las conexiones VPN que usan tarjetas inteligentes USB para la autenticación
  • Mejora la fiabilidad al acceder a archivos ubicados en un servidor SMB
  • Incluye Safari 7.0.6

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización:

• Soluciona un problema con la pertenencia a grupos en grupos de red de gran tamaño que también podría impedir a los administradores realizar determinadas tareas de administración correctamente.
  • Permite una autenticación más rápida al usar itinerancia en redes 802.1X que empleen EAP-TLS.

Contenido de seguridad

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.