Acerca de las copias impresas de tamaño automático en Fotos para OS X

Obtén información acerca de cómo pedir copias impresas de tamaño automático en Fotos para OS X.

Al solicitar copias impresas en Fotos, puedes elegir entre copias de tamaño automático, tamaño tradicional, tamaño cuadrado o tamaño de póster. Si eliges el tamaño automático, cambiaremos el tamaño del papel para que se ajuste a la foto en vez de cambiar el tamaño de la imagen para que se ajuste al papel. Para ajustar la copia a un tamaño tradicional (como 4 x 6 pulgadas), deberías recortar primero la imagen.

Si quiere copias de tamaño automático, puedes elegir entre tres tamaños diferentes:

• 4 pulgadas
  • 5 pulgadas
  • 8 pulgadas

El tamaño que elijas será la dimensión más corta de tu foto:

• Si solicitas copias impresas de una foto vertical y eliges el tamaño de 4 pulgadas, la foto tendrá 4 pulgadas de ancho y la altura variará en función del ancho.
  • Si solicitas copias impresas de una foto horizontal y eliges el tamaño de 4 pulgadas, la foto tendrá 4 pulgadas de altura y el ancho variará en función de la altura.

Ten todo esto en cuenta cuando pidas copias de tamaño automático:

• La proporción mínima disponible para tu imagen es 1:1 (cuadrado). Si eliges una altura de 4 pulgadas, la foto con tamaño automático más pequeña que puedes pedir es de 4 x 4 pulgadas.
  • La proporción máxima disponible para tu imagen es de 1:4,5. Si eliges una altura de 4 pulgadas, la foto con tamaño automático más grande que puedes pedir es de 4 x 18 pulgadas.
  • Si el tamaño de tus imágenes supera la longitud máxima de dicho tamaño, puedes desplazar la imagen hacia la izquierda y hacia la derecha para ajustar el recorte.
  • Los tamaños aumentan en 1 mm entre el mínimo y el máximo, por lo que son ideales para instantáneas, fotos panorámicas o imágenes recortadas personalizadas.

Tamaños mínimos y máximos para copias impresas de tamaño automático

Tamaño automático 4 pulgadas Tamaño automático 4 pulgadas Tamaño automático 4 pulgadas
Tamaño mínimo 4 x 4 pulgadas 5 x 5 pulgadas 8 x 8 pulgadas
Tamaño máximo 4 x 18 pulgadas 5 x 22,5 pulgadas 8 x 36 pulgadas

Calcula el tamaño de la copia

1. En Fotos o Álbumes, selecciona la foto que quieres pedir.
  2. Pulsa Comando-I para que aparezca la ventana de información:
  3. Recuerda las dimensiones de la imagen. En el ejemplo anterior, las dimensiones son 3 264 x 2 448.
  4. Divide el número mayor entre el menor. En este ejemplo, 3 264 dividido entre 2 448 es 1,33.
  5. Multiplica el resultado por el tamaño de copia impresa con tamaño automático que desees comprar para determinar la dimensión mayor. Si seleccionas una copia impresa de 8 pulgadas para esta imagen, la dimensión menor será 8 pulgadas y la mayor 8 multiplicado por 1,33, o sea 10 pulgadas y 2/3.

Más información

Si deseas consultar los precios, accede a la página de servicios de impresión para OS X.