iMovie (2013): Cómo eliminar bibliotecas antiguas después de realizar una actualización

Aprende a eliminar bibliotecas antiguas después de actualizar a iMovie (2013).

La primera vez que abras iMovie (versión 10.0 o posterior), se te preguntará si quieres actualizar tus proyectos y eventos de iMovie actuales. Tras actualizar iMovie, las copias de las carpetas "Proyectos de iMovie" y "Eventos de iMovie" originales se quedan donde estaban, y podrás seguir utilizándolas con la versión anterior de iMovie.

Puedes eliminar estas carpetas si ya no quieres trabajar más con ellas en la versión anterior de iMovie.

Antes de eliminar tus proyectos y eventos, asegúrate de que se hayan actualizado para la versión 10 de iMovie. Para obtener información acerca de cómo actualizar los proyectos y eventos de iMovie, visita Cómo actualizar proyectos y eventos de versiones anteriores de iMovie.

Si tus proyectos y eventos de iMovie están almacenados en tu Mac:

1. En el Finder, selecciona Inicio en el menú Ir.
  2. Abre la carpeta Películas.
  3. Busca las carpetas "Eventos de iMovie" y "Proyectos de iMovie" y arrástralas a la papelera.

Si tus proyectos y eventos de iMovie están almacenados en un disco duro externo:

1. En el Finder, abre tu disco duro externo.
  2. Localiza las carpetas "Eventos de iMovie" y "Proyectos de iMovie" y arrástralas a la papelera.

Cuando hayas arrastrado las carpetas a la papelera, puedes seleccionar Vaciar papelera en el menú del Finder para eliminarlas del ordenador. Antes de vaciar la papelera, asegúrate de que no quede en ella nada que quieras conservar.