Requisitos del sistema de OS X Mavericks

Infórmate acerca de los requisitos del sistema de OS X Mavericks v10.9.

Para instalar Mavericks necesitas uno de estos Mac:

• iMac (mediados de 2007 o posterior)
  • MacBook (13 pulgadas, aluminio, finales de 2008), (13 pulgadas, principios de 2009 o posterior)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2009 o posterior)
  • MacBook Pro (15 o 17 pulgadas, mediados/finales de 2007 o posterior)
  • MacBook Air (finales de 2008 o posterior)
  • Mac mini (principios de 2009 o posterior)
  • Mac Pro (principios de 2008 o posterior)
  • Xserve (principios de 2009)

Tu Mac también necesita:

• OS X Mountain Lion, Lion o Snow Leopard v10.6.8 ya instalado
  • 2 GB o más de memoria
  • 8 GB o más de espacio disponible (infórmate sobre cómo aumentar el espacio de disco)

Mavericks está disponible en la sección Compras del Mac App Store, y solo si ya lo has descargado. Si es la primera vez que actualizas desde Mountain Lion, Lion o Snow Leopard, plantéate instalar OS X Yosemite v10.10. Si tu Mac puede usar Mavericks, puede usar Yosemite.

Última modificación: