iPhoto y Aperture: Uso de Fotos en streaming

Infórmate sobre los requisitos del sistema para usar Fotos en streaming.

Mis fotos en streaming

Mis fotos en streaming es un servicio de iCloud con el que puedes ver tus fotos recientes en todos tus dispositivos. Esta característica de Fotos en streaming requiere OS X Lion v10.7.2 (o posterior) y iPhoto 9.2 (o posterior) o Aperture 3.2 (o posterior).

Secuencias de fotos compartidas

Las secuencias de fotos compartidas te permiten compartir las fotos que selecciones con las personas que elijas. Esta característica de Fotos en streaming requiere OS X Mountain Lion v10.8.2 (o posterior) y iPhoto 9.4 (o posterior) o Aperture 3.4 (o posterior).

Si utilizas una versión anterior de iPhoto 9:

• Tanto si adquiriste iPhoto en el Mac App Store como si venía preinstalado en tu ordenador con OS X Lion (o posterior), puedes actualizar iPhoto en el Mac App Store.
  • Si instalaste iPhoto con el DVD de iLife ʼ11, o si venía preinstalado en tu ordenador con OS X Snow Leopard v10.6.8 (o una versión anterior), puedes actualizar iPhoto mediante Actualización de Software (selecciona Actualización de Software en el menú Apple ()).

Nota: Fotos en streaming es compatible con OS X Lion v10.7.2 (o posterior).

Si utilizas iPhoto 8.x o una versión anterior:

• Puedes actualizar a la última versión de iPhoto comprándola en el Mac App Store.

Si utilizas una versión anterior de Aperture 3:

• Si adquiriste Aperture en el Mac App Store, puedes actualizar el software en el Mac App Store.
  • Si adquiriste el DVD de Aperture, puedes actualizar Aperture mediante Actualización de Software (selecciona Actualización de Software en el menú Apple ()).

Si utilizas Aperture 2.x o una versión anterior:

• Puedes actualizar a la última versión de Aperture comprándola en el Mac App Store.