Preguntas frecuentes sobre Mis fotos en streaming

Con Mis fotos en streaming en el Mac o el PC, puedes acceder a las fotos más recientes del iPhone, el iPad o el iPod touch.

¿Qué necesito?

Si has configurado iCloud en todos tus dispositivos, podrás utilizar Mis fotos en streaming con los siguientes dispositivos:

¿Cómo se activa Mis fotos en streaming?

Encuentra tu dispositivo a continuación y sigue los pasos descritos.

iPhone, iPad o iPod touch

En iOS 10.3 o posterior, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y activa Mis fotos en streaming. En versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > iCloud > Fotos y activa Mis fotos en streaming.

Activar la Fototeca de iCloud en el iPhone

Mac

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud y, a continuación, selecciona Fotos.
  3. Haz clic en el botón Opciones y asegúrate de que Mis fotos en streaming esté activado.

Activar la Fototeca de iCloud en el Mac

PC con Windows

Antes de activar Mis fotos en streaming en el PC, debes seguir estos pasos:

1. Descarga e instala iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Mis fotos en streaming.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.

Activar la Fototeca de iCloud en el PC

¿Cómo funciona Mis fotos en streaming con la Fototeca de iCloud?

Mis fotos en streaming carga las fotos más recientes (excepto Live Photos) para que las puedas ver e importar en todos los dispositivos que tengas. Las fotos se almacenan en Mis fotos en streaming durante 30 días. La Fototeca de iCloud carga todas las fotos y los vídeos en iCloud y los mantiene actualizados en todos los dispositivos. Cuando activas la Fototeca de iCloud en el dispositivo, todas las fotos que añadas a Mis fotos en streaming desde otros dispositivos aparecerán en la pestaña Todas las fotos de la app Fotos y se organizarán en Momentos, Colecciones y Años.

Obtén más información acerca de las diferencias entre la Fototeca de iCloud y Mis fotos en streaming.

¿Cómo puedo ver las fotos en Mis fotos en streaming?

Encuentra tu dispositivo a continuación y sigue los pasos descritos.

iPhone, iPad o iPod touch

• iOS 8 y posterior: Pulsa Fotos > Álbumes > Mis fotos en streaming.
  • iOS 7 o anterior: Pulsa Fotos en streaming > Mis fotos en streaming.

Mac

• Fotos 1.0 o posterior: Ve a Fotos > Álbumes > Mis fotos en streaming.
  • iPhoto 9.5 o Aperture 3.5: Abre iPhoto > iCloud > Mis fotos en streaming.
  • iPhoto 9.4 o anterior, o Aperture 3.4: Abre iPhoto > Mis fotos en streaming o Fotos en streaming.

Ver Mis fotos en streaming en el Mac

Apple TV

• Apple TV (4.ª generación): Después de iniciar sesión en iCloud, ve a Ajustes > Cuentas > iCloud y activa Mis fotos en streaming.
  • Apple TV (3.ª y 2.ª generación): Después de iniciar sesión en iCloud, ve a Ajustes > iCloud > Ajustes de fotos de iCloud > Activar Mis fotos en streaming.

PC con Windows

Al activar Fotos, iCloud para Windows crea una carpeta Fotos en el Explorador de archivos llamada Fotos en iCloud. Mis fotos en streaming descarga automáticamente en la carpeta Descargas las fotos nuevas que hayas sacado con los dispositivos iOS.

Ver Mis fotos en streaming en Windows

También puedes seguir estos pasos para ver las fotos en el PC:

• Windows 10: Escribe Fotos en iCloud en la barra Buscar en la web y en Windows. Cuando veas la app de escritorio Fotos de iCloud en los resultados de búsqueda, selecciónala.
  • Windows 8.1: En la pantalla de inicio, haz clic en Descargar en la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en la app iCloud > Fotos en iCloud.
  • Windows 8: En la pantalla de inicio, selecciona Fotos en iCloud.
  • Windows 7: Haz clic en el botón de inicio de Windows y, a continuación, haz clic en Imágenes. Haz clic en Fotos en iCloud en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.

¿Qué formatos fotográficos puedo utilizar con Mis fotos en streaming?

Mis fotos en streaming es compatible con los formatos fotográficos JPEG, TIFF, PNG y la mayoría de formatos RAW. Mis fotos en streaming no admite vídeo o Live Photos.

¿Qué resolución tienen las fotos de Mis fotos en streaming?

En un Mac o un PC, las fotos se descargan y almacenan con resolución completa. En el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple TV, las fotos se muestran con una resolución optimizada para cada dispositivo que acelera las descargas y ahorra espacio de almacenamiento.

Las dimensiones varían, pero la versión optimizada de una foto sacada con una cámara compacta estándar tendrá una resolución de 2048 x 1536 píxeles cuando se envíe a los dispositivos. Las fotos panorámicas pueden tener un ancho de hasta 5400 píxeles.

¿Cuándo se cargan las fotos a Mis fotos en streaming?

Las fotos que saques en el iPhone, el iPad o el iPod touch se cargan automáticamente a Mis fotos en streaming cuando cierras la app Cámara y te conectas a una red Wi-Fi. Asimismo, las fotos nuevas que importes en el Mac a iPhoto o Aperture se cargan automáticamente cuando te conectas a una red Wi-Fi o Ethernet. Puedes cambiar las preferencias de iPhoto o Aperture para que solo se carguen las fotos que añadas manualmente a Mis fotos en streaming.

Para cargar fotos a Mis fotos en streaming en el PC, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón de inicio de Windows y, a continuación, haz clic en Imágenes.
  2. Selecciona Fotos en iCloud en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.
  3. Haz clic en Cargar fotos.
  4. Selecciona las fotos que desees añadir a Mis fotos en streaming y, a continuación, haz clic en Abrir.

También puedes arrastrar desde el PC y soltarlas en la carpeta Cargas de Fotos en iCloud.

¿Cuántas fotos se pueden almacenar en Mis fotos en streaming?

Puedes optar por descargar todas las fotos de Mis fotos en streaming al Mac y al PC automáticamente.

• Fotos 1.0 o posterior: Abre Fotos y ve a Preferencias > General. Selecciona Copiar ítems en la fototeca de Fotos.
  • iPhoto o Aperture: Ve a Preferencias > Fotos (o Fotos en streaming) > Mis fotos en streaming > Importación automática. Todas las fotos de Fotos en streaming se importan en las carpetas Eventos, Proyectos, Fotos, Caras y Lugares de iPhoto o Aperture.

Para ahorrar espacio de almacenamiento, el iPhone, el iPad y el iPod touch conservan las 1000 fotos más recientes en el álbum Mis fotos en streaming. En Mis fotos en streaming, puedes buscar las fotos o trasladar las que desees a otro álbum para conservarlas en el dispositivo iOS siempre. Si el Apple TV tiene poco espacio de almacenamiento, solo verás las fotos más recientes.

¿Mis fotos en streaming utiliza mi almacenamiento de iCloud?

No. Las fotos que cargues a Mis fotos en streaming no cuentan al calcular el espacio de almacenamiento de iCloud.

¿Puedo utilizar Mis fotos en streaming para realizar la copia de seguridad de mis fotos en lugar de Copia de seguridad de iCloud o iTunes?

No. Las fotos de Mis fotos en streaming se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días. Para guardar o realizar una copia de seguridad de estas fotos, debes guardarlas desde Mis fotos en streaming en el dispositivo iOS. A continuación, te explicamos cómo: En el iPhone, el iPad o el iPod touch, abre Fotos y pulsa Álbumes > Mis fotos en streaming > Seleccionar. Pulsa las fotos que quieras guardar y, a continuación, pulsa icono Compartir > Guardar imagen. Después, podrás realizar una copia de seguridad de tus fotos con iCloud o con iTunes.

¿En qué parte de Mis fotos en streaming se encuentran las fotos realizadas con el modo Ráfaga?

Cuando sacas fotos con el modo Ráfaga, solo las favoritas se importan en el dispositivo. En iOS 7.1 o posterior, puedes optar por guardar todas las fotos que saques utilizando el modo Ráfaga en Mis fotos en streaming. Aquí puedes ver cómo:

• En iOS 10.3 o posterior, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y activa Cargar fotos en ráfaga.
  • En versiones anteriores de iOS, pulsa Ajustes > iCloud > Fotos y activa Cargar fotos en ráfaga.

¿Cómo se eliminan las fotos de Mis fotos en streaming?

Selecciona una o más fotos en Mis fotos en streaming en un dispositivo iOS o un Mac y, a continuación, pulsa icono Papelera o haz clic en Eliminar.

En un PC, selecciona las fotos que quieras eliminar de Mis fotos en streaming. Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar. Cuando elimines una foto de Mis fotos en streaming de un dispositivo, esta se eliminará de Fotos y iCloud. Sin embargo, no se eliminarán las fotos que importes de Mis fotos en streaming a otros dispositivos.

¿Qué pasa con mis fotos si desactivo Mis fotos en streaming?

Antes de desactivar Mis fotos en streaming, guarda las fotos que quieras conservar en tu dispositivo. Si te desconectas de iCloud o desactivas Mis fotos en streaming en el iPhone, el iPad o el iPod touch, todas las fotos del álbum Mis fotos en streaming se eliminarán del dispositivo. También se eliminarán todas las fotos de Mis fotos en streaming que importes al álbum Todas las fotos y la pestaña Fotos.

Las fotos de Mis fotos en streaming de los demás dispositivos no se verán afectadas. Las fotos de Mis fotos en streaming permanecen en el servidor de iCloud durante 30 días a contar desde la fecha en que las cargaste a Mis fotos en streaming. Si inicias sesión en iCloud con el mismo ID de Apple y activas Mis fotos en streaming en otro dispositivo, las fotos se descargan automáticamente.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.