Preguntas frecuentes sobre Mis fotos en streaming

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes acerca de Mis fotos en streaming.

Con Mis fotos en streaming, cuando sacas una foto con un dispositivo, esta aparece automáticamente en todos los demás. Más información acerca de cómo compartir fotos con familiares y amigos.

Si activas Fototeca de iCloud, no tendrás el álbum Mis fotos en streaming en el dispositivo iOS. Encontrarás todas las fotos y los vídeos en Todas las fotos.

¿Qué necesito para utilizar Mis fotos en streaming?

Para utilizar Mis fotos en streaming necesitas una cuenta iCloud, dispositivos compatibles y software actualizado:

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Un Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior y iPhoto 9.2.2 o Aperture 3.2.3 o posterior
  • Un Apple TV (2.ª generación) con la versión 5.0 o posterior de la actualización de software del Apple TV
  • Un PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows o Panel de control de iCloud 3.1 o posterior

Consulta cómo configurar iCloud.

¿Cómo se activa Mis fotos en streaming?

Después de actualizar los dispositivos y configurar la cuenta iCloud, puedes activar fácilmente Mis fotos en streaming en cualquiera de tus dispositivos:

iPhone, iPad o iPod Touch

• Ve a Ajustes > iCloud > Fotos y, a continuación, activa Mis fotos en streaming.

Mac

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en el icono de iCloud. A continuación, selecciona la casilla de Fotos (o Fotos en streaming).
  3. Haz clic en el botón Opciones y asegúrate de haber activado Mis fotos en streaming.
  4. Abre la app que quieras utilizar con Fotos en streaming y asegúrate de que Mis fotos en streaming esté activado en la app. También puedes configurar los ajustes de Mis fotos en streaming en las preferencias de la app.

PC

1. Abre iCloud para Windows (o Panel de control de iCloud) y marca la casilla de Fotos.
  2. Haz clic en el botón Opciones y asegúrate de que la opción Mis fotos en streaming esté activada y, a continuación, realiza los ajustes pertinentes.
  3. Haz clic en Aplicar cuando hayas terminado.

¿Mis fotos en streaming utiliza mi almacenamiento de iCloud?

No. Las fotos cargadas en Mis fotos en streaming no cuentan al calcular el espacio de almacenamiento de iCloud.

¿El uso de Mis fotos en streaming sustituye el uso de Copia en iCloud o iTunes para realizar la copia de seguridad de mis fotos?

No. Las fotos de Mis fotos en streaming se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días. Para guardar o realizar la copia de seguridad de estas fotos, debes guardarlas desde Mis fotos en streaming en el dispositivo iOS. Selecciona las fotos y pulsa Compartir > Guardar imagen. De este modo, podrás realizar la copia de seguridad de tus fotos utilizando iCloud o iTunes.

¿Qué formatos fotográficos admite Mis fotos en streaming?

Mis fotos en streaming es compatible con los formatos fotográficos JPEG, TIFF, PNG y la mayoría de formatos RAW. Mis fotos en streaming no funciona con vídeo.

¿Cuándo se cargan las fotos en Mis fotos en streaming?

Cuando actives Mis fotos en streaming en los dispositivos, se cargarán automáticamente todas las fotos nuevas que saques o importes en los dispositivos en cuestión.

• Dispositivos iOS: Las fotos nuevas que saques se cargarán automáticamente en Fotos en streaming al salir de la app Cámara y conectarte a la red Wi-Fi. Mis fotos en streaming no envía fotos a través de conexiones de datos móviles.
  • Equipos Mac: Todas las fotos nuevas que importes en iPhoto o Aperture se cargarán automáticamente cuando te conectes por Wi-Fi o Ethernet. También puedes cambiar las preferencias de iPhoto o Aperture para que solo se carguen las fotos que añadas manualmente a Mis fotos en streaming.
  • PC con iCloud para Windows (o Panel de control de iCloud 3.1): Abre una ventana de Windows Explorer y, debajo de Favoritos, selecciona Fotos de iCloud. Abre Mis fotos en streaming. Haz clic en el botón Añadir fotos. Selecciona las fotos que quieras importar a Mis fotos en streaming y, a continuación, haz clic en Abrir.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan en iCloud las fotos de Mis fotos en streaming?

Las fotos que cargas en Mis fotos en streaming se almacenan en iCloud durante 30 días, para que los dispositivos tengan tiempo suficiente para conectarse y descargarlas.

¿Cuántas fotos se almacenan en Mis fotos en streaming en mis dispositivos y ordenadores?

Mis fotos en streaming envía todas las fotos al álbum Mis fotos en streaming de los dispositivos y ordenadores. Además, las gestiona de forma eficiente, para que no agotes el espacio de almacenamiento.

Tus dispositivos iOS almacenan una colección "rotativa" de las últimas 1000 fotos en el álbum Mis fotos en streaming. Desde ahí, podrás explorar las fotos recientes o trasladar las que quieras a otro álbum para conservarlas siempre en el dispositivo.

Como el Mac y el PC tienen más espacio de almacenamiento que los dispositivos iOS, puedes elegir que todas las fotos de Mis fotos en streaming se descarguen automáticamente.

• En el Mac, ve a las preferencias de iPhoto o Aperture y selecciona Fotos (o Fotos en streaming) > Mis fotos en streaming > Importación automática. Todas las fotos de Fotos en streaming se importarán en las carpetas Eventos, Proyectos, Fotos, Caras y Lugares de iPhoto o Aperture.
  • En el PC con Mis fotos en streaming activado en el Panel de control, todas las fotos se importarán en:
    C:\\Users\<user name>\Pictures\iCloud Photos\My Photo Stream

Debido a las limitaciones de almacenamiento, puede que el Apple TV muestre solo las fotos más recientes.

¿Se guardan en Mis fotos en streaming todas las fotos sacadas con el modo Ráfaga del iPhone 5s o posterior?

Cuando sacas fotos con el modo Ráfaga, solo las favoritas se importan en el dispositivo. En iOS 7.1 o posterior, puedes optar por guardar todas las fotos que saques utilizando el modo Ráfaga en Mis fotos en streaming. Pulsa Ajustes > iCloud > Fotos y, a continuación, activa Cargar fotos en ráfaga.

¿Cómo puedo ver las fotos de Mis fotos en streaming?

• iPhone, iPad o iPod touch: En iOS 8, podrás encontrar las fotos de los últimos 30 días añadidas a Mis fotos en streaming pulsando en Álbumes y, a continuación, en Mis fotos en streaming. En iOS 7, pulsa Fotos en streaming y, a continuación, Mis fotos en streaming. En iOS 7, puedes encontrar las fotos pulsando en la pestaña Fotos en streaming y, a continuación, en Mis fotos en streaming.
  • Mac: Las fotos aparecerán en la sección de álbumes compartidos debajo de iCloud en iPhoto 9.5 o Aperture 3.5. En las versiones anteriores de iPhoto y Aperture, las fotos aparecerán en la sección Fotos en streaming. En iPhoto 9.4 o posterior o en Aperture 3.4 o posterior, abre el álbum Mis fotos en streaming.
  • PC con Windows 8.1: En la pantalla de inicio, haz clic en la flecha hacia abajo de la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en la app Fotos de iCloud.
  • PC con Windows 8: En la pantalla de Inicio, selecciona Fotos de iCloud.
  • PC con Windows 7: Haz clic en el botón de inicio de Windows y, a continuación, en Imágenes. Haz clic en Fotos en iCloud o en Fotos en streaming en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda. Haz doble clic en Mis fotos en streaming para ver las fotos.
  • Apple TV: Después de iniciar sesión con tu cuenta iCloud, puedes ver las fotos seleccionando Fotos de iCloud o Fotos en streaming en el menú principal (o bien seleccionando Internet > Fotos en streaming en la actualización de software 5.0 de Apple TV).

¿Qué resolución tienen las fotos de Mis fotos en streaming?

En un Mac o un PC, las fotos se descargan y almacenan con resolución completa. En el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple TV, las fotos se muestran con una resolución optimizada para cada dispositivo que acelera las descargas y ahorra espacio de almacenamiento. Las dimensiones varían, pero la versión optimizada de una foto sacada con una cámara compacta estándar tendrá una resolución de 2048 × 1536 píxeles cuando se envíe a los dispositivos. Las fotos panorámicas pueden tener un ancho de hasta 5400 píxeles.

¿Cómo se eliminan las fotos de Mis fotos en streaming?

Puedes eliminar fotos de Fotos en streaming de la misma forma que eliminas otras fotos de los dispositivos iOS o el Mac. Basta con seleccionar las fotos que quieras borrar y, a continuación, pulsar el icono de la papelera o hacer clic en Eliminar. En un PC, selecciona las fotos que quieras eliminar de Fotos en streaming, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Eliminar. Cuando eliminas una foto de Mis fotos en streaming en un dispositivo, esta se eliminará de la pestaña Fotos, los álbumes y iCloud. Las fotos importadas de Mis fotos en streaming a otros dispositivos no se eliminarán.

¿Qué pasa con mis fotos si desactivo Mis fotos en streaming?

Si cierras la sesión de iCloud o desactivas Mis fotos en streaming en un dispositivo iOS, todas las fotos del álbum Mis fotos en streaming se eliminan del dispositivo en cuestión. También se eliminarán aquellas fotos de Mis fotos en streaming que se importaron en el álbum Todas las fotos y la pestaña Fotos. Las fotos de Mis fotos en streaming de los demás dispositivos no se verán afectadas. Las fotos de Mis fotos en streaming se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días a partir de la fecha en que las cargaste en Mis fotos en streaming. Si inicias sesión en iCloud con el mismo ID de Apple y activas Mis fotos en streaming en otro dispositivo, esas fotos se descargarán automáticamente en dicho dispositivo.

Antes de desactivar Mis fotos en streaming, es recomendable guardar las fotos que quieras conservar. Más información acerca de cómo guardar las fotos.

¿Necesitas ayuda?

Más información acerca de cómo utilizar los álbumes compartidos y Fotos de iCloud compartidas, y cómo solucionar los problemas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: