Mis Fotos en streaming

Con Mis fotos en streaming puedes acceder a las fotos más recientes que hayas hecho con el iPhone, el iPad o el iPod touch o que hayas cargado con un Mac o PC.

Qué necesitas

Puedes usar Mis fotos en streaming con estos dispositivos después de haber configurado iCloud en ellos:

Si has creado un ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Si no está disponible Mis fotos en streaming, usa Fotos en iCloud para almacenar tus fotos y vídeos en iCloud.

¿Cómo funciona Mis fotos en streaming con Fotos en iCloud?

Mis fotos en streaming carga las fotos más recientes (excepto Live Photos) para que las puedas ver e importar en todos los dispositivos que tengas. Las fotos se almacenan en Mis fotos en streaming durante 30 días. Fotos en iCloud

Si activas Mis fotos en streaming y Fotos en iCloud en un iPhone, iPad o iPod touch, las fotos que hagas en ese dispositivo se cargarán tanto en Fotos en iCloud como en Mis fotos en streaming.

Si usas otro dispositivo con el mismo ID de Apple que tiene solo Mis fotos en streaming activado, las fotos que hagas se cargarán únicamente a Mis fotos en streaming. No aparecerán en los dispositivos que solo tengan la opción Fotos en iCloud activada.

Obtén más información acerca de las diferencias entre Fotos en iCloud y Mis fotos en streaming.

Visualizar fotos en Mis fotos en streaming

Busca tu dispositivo a continuación y sigue los pasos descritos.

iPhone, iPad o iPod touch

• iOS 8 o versiones posteriores: Pulsa Fotos > Álbumes > Mis fotos en streaming.

Mac

Ve a Fotos > Álbumes > Mis fotos en streaming.

Apple TV

• Apple TV (4.ª generación): después de iniciar sesión en iCloud, ve a Ajustes > Cuentas > iCloud y activa Mis fotos en streaming.
  • Apple TV (3.ª y 2.ª generación): después de iniciar sesión en iCloud, ve a Ajustes > iCloud > Ajustes de fotos de iCloud > Activar Mis fotos en streaming.

PC con Windows

Al activar Fotos, iCloud para Windows crea una carpeta Fotos en el Explorador de archivos llamada Fotos en iCloud. Mis fotos en streaming descarga automáticamente en la carpeta Descargas las fotos nuevas que hayas sacado con los dispositivos iOS.

Ver Mis fotos en streaming en Windows

También puedes seguir estos pasos para ver las fotos en el PC:

• Windows 10: Escribe Fotos en iCloud en la barra Buscar en la web y en Windows. Cuando veas la app de escritorio Fotos en iCloud en los resultados de búsqueda, selecciónala.
  • Windows 8.1: En la pantalla de inicio, haz clic en Descargar en la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en la app iCloud > Fotos en iCloud.
  • Windows 8: En la pantalla de inicio, selecciona Fotos en iCloud.
  • Windows 7: Haz clic en el botón de inicio de Windows y, a continuación, haz clic en Imágenes. Haz clic en Fotos en iCloud en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.

Formatos de foto que se pueden utilizar con Mis fotos en streaming

Mis fotos en streaming es compatible con los formatos fotográficos JPEG, TIFF, PNG y la mayoría de formatos RAW. Mis fotos en streaming no admite vídeo o Live Photos.

Eliminar fotos de Mis fotos en streaming

Selecciona una o más fotos en Mis fotos en streaming en un dispositivo iOS o un Mac y, a continuación, pulsa icono Papelera o haz clic en Eliminar.

En un PC, selecciona las fotos que quieras eliminar de Mis fotos en streaming. Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Cuando eliminas una foto de Mis fotos en streaming de un dispositivo, esta se elimina de Fotos y iCloud. Sin embargo, no se eliminarán las fotos que importes de Mis fotos en streaming a otros dispositivos.

Preguntas frecuentes acerca de Mis fotos en streaming

A continuación, puedes encontrar las respuestas a tus preguntas.

¿Puedo utilizar Mis fotos en streaming para realizar la copia de seguridad de mis fotos en lugar de Copia de seguridad de iCloud o iTunes?

No. Las fotos de Mis fotos en streaming se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días. Después de eso, las fotos se eliminan de iCloud. Para guardar o realizar una copia de seguridad de esas fotos, debes guardarlas desde Mis fotos en streaming en el dispositivo iOS. A continuación, te explicamos cómo: En el iPhone, el iPad o el iPod touch, abre Fotos y pulsa Álbumes > Mis fotos en streaming > Seleccionar. Pulsa las fotos que quieras guardar y, a continuación, pulsa icono Compartir > Guardar imagen. Después, podrás realizar una copia de seguridad de tus fotos con iCloud o con iTunes.

¿Qué resolución tienen las fotos de Mis fotos en streaming?

En un Mac o un PC, las fotos se descargan y almacenan con resolución completa. En el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple TV, las fotos se muestran con una resolución optimizada para cada dispositivo que acelera las descargas y ahorra espacio de almacenamiento.

Las dimensiones varían, pero la versión optimizada de una foto sacada con una cámara compacta estándar tendrá una resolución de 2048 x 1536 píxeles cuando se envíe a los dispositivos. Las fotos panorámicas pueden tener un ancho de hasta 5400 píxeles.

¿Cuándo se cargan las fotos a Mis fotos en streaming?

Las fotos que saques en el iPhone, el iPad o el iPod touch se cargan automáticamente a Mis fotos en streaming cuando cierras la app Cámara y te conectas a una red Wi-Fi. Asimismo, las fotos nuevas que importas en el Mac, en la app Fotos, se cargan automáticamente cuando te conectas a una red Wi-Fi o Ethernet. Puedes cambiar las preferencias para que solo se carguen las fotos que añadas manualmente en Mis fotos en streaming.

Para cargar fotos a Mis fotos en streaming en el PC, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón de inicio de Windows y, a continuación, haz clic en Imágenes.
  2. Selecciona Fotos en iCloud en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.
  3. Haz clic en Cargar fotos.
  4. Selecciona las fotos que desees añadir a Mis fotos en streaming y, a continuación, haz clic en Abrir.

También puedes arrastrarlas desde el PC y soltarlas en la carpeta Cargas de Fotos en iCloud.

¿Cuántas fotos se pueden almacenar en Mis fotos en streaming?

Para ahorrar espacio de almacenamiento, el iPhone, el iPad y el iPod touch conservan las 1000 fotos más recientes en el álbum Mis fotos en streaming. En Mis fotos en streaming, puedes navegar por las fotos o trasladar las que desees a otro álbum para conservarlas siempre en el dispositivo iOS. Si el Apple TV tiene poco espacio de almacenamiento, solo verás las fotos más recientes.

Puedes optar por descargar todas las fotos de Mis fotos en streaming al Mac y al PC automáticamente.

Abre Fotos y ve a Preferencias > General. Selecciona Copiar ítems en la fototeca de Fotos.

¿Mis fotos en streaming utiliza mi almacenamiento de iCloud?

No. Las fotos que cargues a Mis fotos en streaming no cuentan al calcular el espacio de almacenamiento de iCloud.

¿En qué parte de Mis fotos en streaming se encuentran las fotos realizadas con el modo Ráfaga?

Cuando sacas fotos con el modo Ráfaga, solo las favoritas se importan en el dispositivo. Puedes elegir guardar todas las fotos que hagas con el modo Ráfaga en Mis fotos en streaming: pulsa Ajustes> [tu nombre] > Fotos > en iCloud y activa la opción Cargar fotos en ráfaga.

¿Qué pasa con las fotos si desactivas Mis fotos en streaming?

Antes de desactivar Mis fotos en streaming, guarda las fotos que quieras conservar en tu dispositivo. Si te desconectas de iCloud o desactivas Mis fotos en streaming en el iPhone, el iPad o el iPod touch, todas las fotos del álbum Mis fotos en streaming se eliminarán del dispositivo.

Las fotos de Mis fotos en streaming de los demás dispositivos no se verán afectadas. Las fotos de Mis fotos en streaming permanecen en el servidor de iCloud durante 30 días a contar desde la fecha en que las cargaste a Mis fotos en streaming. Si inicias sesión en iCloud con el mismo ID de Apple y activas Mis fotos en streaming en otro dispositivo, las fotos se descargan automáticamente.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.