iMovie para iOS: Acerca de la reproducción de audio en un televisor HD utilizando el adaptador AV digital de Apple

Al reproducir vídeo a pantalla completa con iMovie para iOS (v1.2.1 o posterior) en un televisor de alta definición mediante un adaptador AV digital de Apple, el audio se dirige a través de la conexión HDMI.

Para escuchar este audio, asegúrate de que el televisor de alta definición al que estás conectado pueda ofrecer reproducción de audio.