Cómo crear una cuenta de iCloud: Preguntas frecuentes

Aprende más acerca de cómo obtener y usar una cuenta de iCloud.

¿Cómo puedo registrarme en iCloud?

Puedes registrarte en iCloud desde un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior, o desde Preferencias del Sistema en un Mac con OS X Lion v10.7.4 o posterior. No tienes más que seguir las instrucciones de configuración de tu dispositivo iOS o Mac.

Puede que necesites verificar la dirección de correo electrónico que utilizas para tu ID de Apple. Consulta las Preguntas frecuentes sobre el ID de Apple para obtener más información.

Tenía una cuenta gratuita de Buscar mi iPhone. ¿Cómo puedo registrarme en iCloud?

Actualiza los dispositivos que usas con Buscar mi iPhone a iOS 5 (se recomienda iOS 6 o posterior). Cuando se te pida que introduzcas un ID de Apple durante la configuración, introduce el que usabas para Buscar mi iPhone. Tu cuenta se actualizará automáticamente a iCloud.

Tenía una cuenta en MobileMe. ¿Cómo puedo registrarme en iCloud?

Para usar tu cuenta MobileMe para iCloud, sigue las instrucciones de configuración de iCloud e introduce la dirección de correo electrónico @me.com o @mac.com como tu ID de Apple. Si tenías una dirección @me.com, se volverá a activar para el correo electrónico cuando inicies sesión en iCloud. Si tienes una dirección @mac.com, esta no se reactivará para el correo electrónico, pero puedes crear una nueva dirección de correo electrónico @icloud.com para usarla con iCloud.

Importante: Necesitarás una cuenta de correo electrónico verificada asociada a tu ID de Apple de @me.com o @mac.com para configurar iCloud. Para agregar una dirección de correo electrónico verificada, ve a Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es), inicia sesión con tu dirección de correo electrónico @me.com o @mac.com y agrega una dirección de correo electrónico válida a tu cuenta.

¿Qué ID de Apple debería utilizar al registrarme en iCloud?

Consulta Configurar tu ID de Apple para iCloud y iTunes para obtener más información.

¿Puedo utilizar diferentes ID de Apple para los servicios de iCloud y las compras en tiendas (iTunes, App Store, iBooks Store)?

Cuando configuras tu dispositivo iOS, se utiliza por omisión el mismo ID de Apple para los servicios de iCloud y las compras en las tiendas (iTunes, App Store, iBooks Store). Sin embargo, si quieres utilizar un ID de Apple distinto, puedes configurar la cuenta que quieras usar en los ajustes de la tienda.

¿Cómo configuro iCloud en mis dispositivos iOS, Mac y PC?

Para configurar iCloud, comprueba primero que tus dispositivos y ordenadores cumplen con los requisitos del sistema de iCloud. A continuación, sigue estas instrucciones para configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar iCloud en mi iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC?

Es necesario al menos iOS 5 o posterior, OS X Lion v10.7.5 o posterior, o Microsoft Windows 7 o Vista (SP2) o posterior para usar iCloud. Para poder utilizar todos los servicios de iCloud, consulta todos los detalles de los requisitos del sistema.

¿Cómo administro la información de mi cuenta de iCloud, como mi contraseña y las preguntas de seguridad?

Para actualizar tus datos, contraseñas y preguntas de seguridad, visita Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es).

¿Puedo utilizar un ID de Apple que no sea una dirección de correo electrónico para registrarme en una cuenta de iCloud?

No. Tu ID de Apple debe ser una dirección de correo electrónico completa (p. ej., nombre@ejemplo.com) para poder obtener una cuenta de iCloud. Si tu ID de Apple existente no está en formato de dirección de correo electrónico, puedes cambiarlo por una dirección de correo electrónico en Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es).

Obtén ayuda

Descubre qué hacer si tienes problemas para crear o usar tu cuenta de iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: