Acerca de la actualización Mac OS X v10.5.8

La actualización Mac OS X v10.5.8 se recomienda para los usuarios de Mac OS X v10.5 e incluye mejoras generales del sistema operativo en materia de estabilidad, compatibilidad y seguridad para el Mac.

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; para ello, puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el equipo. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Existen dos formas de actualizar a Mac OS X v10.5.8: mediante Actualización de Software o con el instalador independiente.

Actualización de Software

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple para detectar automáticamente a través de Internet el software de Apple más reciente, incluida esta actualización. Si tu ordenador no está totalmente al día, podrían aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar dependiendo del ordenador cuando se instala mediante Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberías ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtienes todas las actualizaciones disponibles.

Instalador independiente

Descarga el instalador de la actualización y ejecútalo manualmente. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes pueden obtenerse en descargas del Soporte técnico de Apple.

Más información

Qué se incluye en esta actualización

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, visita este sitio web.

• Actualiza Safari a la versión 4.0.2.
  • Mejora la precisión de la búsqueda completa del historial en Safari 4.
  • Soluciona un problema debido al cual ciertas resoluciones podrían no aparecer en el panel Pantalla de Preferencias del Sistema.
  • Ahora, al arrastrar una imagen de Aperture hasta Automator, se ejecuta una acción de Aperture en lugar de ejecutarse incorrectamente una acción de iPhoto.
  • Soluciona un problema que podía impedir la importación de archivos de películas y fotografías de gran tamaño de cámaras digitales.
  • Mejora la fiabilidad general de Bluetooth con cámaras web USB, impresoras y dispositivos externos.
  • Soluciona un problema que podía provocar tiempos de arranque prolongados.
  • Mejora la fiabilidad de iCal.
  • Soluciona problemas con la fiabilidad de datos en iDisk.
  • Mejora la fiabilidad general con AFP.
  • Mejora la fiabilidad general con Cliente gestionado.
  • Mejora la compatibilidad y la fiabilidad de las conexiones con redes AirPort.
  • Mejora la fiabilidad de los servicios de sincronización.
  • Incluye compatibilidad adicional con imágenes RAW para diversas cámaras de terceros.
  • Mejora la compatibilidad con algunos discos duros USB externos.
  • Incluye las últimas soluciones de seguridad.
  • Soluciona un problema con DictionaryTrainer y con Japanese Language Analysis.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: