Volver a descargar o transferir las compras del iTunes Store desde un iPhone, iPad o iPod a un ordenador

Si compraste artículos en el iTunes Store con tu iPhone, iPad o iPod, puedes transferirlos a cualquier ordenador que esté autorizado con tu ID de Apple.

Volver a descargar las compras

Inicia sesión en iTunes desde tu ordenador con el ID de Apple que utilizaste cuando compraste los artículos con tu iPhone, iPad o iPod y descarga tus compras anteriores.

También puedes transferir tus compras desde el dispositivo al ordenador con iTunes.

Transferir tus compras

Pero antes asegúrate de que el ordenador está autorizado con la misma cuenta de ID de Apple que usaste para hacer las compras. Descubre cómo autorizar al ordenador para que use iTunes.

Si el contenido que quieres transferir se compró con varios ID de Apple, tendrás que autorizar cada uno de ellos en el ordenador.

Para transferir las compras del dispositivo a un ordenador, sigue estos pasos:

1. Conecta el dispositivo al ordenador. Espera a que el icono aparezca en la esquina superior izquierda de iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Dispositivos > Transferir compras de “[nombre del dispositivo]”.
    Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, descubre cómo activarla.

​​Esta prestación funciona únicamente para contenido comprado en el iTunes Store. Los ítems que importes desde un CD de audio o que obtengas de otras fuentes no se transferirán del dispositivo a la biblioteca de iTunes. No obstante, todos los podcasts de la app Podcasts de tu dispositivo y las copias de todos los archivos PDF, libros y audiolibros de la app iBooks de tu dispositivo se transferirán al ordenador. Más información sobre cómo transferir contenido multimedia a tu biblioteca de iTunes.

Si utilizas iOS 9 o posterior, las apps no se sincronizarán con iTunes ni se transferirán a través de Transferir compras. Si quieres descargar las apps a tu biblioteca de iTunes, recuerda activar Descargas automáticas en las compras que hagas en iTunes. También puedes descargar compras anteriores.

Más información

Descubre cómo trasladar tu música a un ordenador nuevo.

Información sobre copyright

El software iTunes puede utilizarse para reproducir material. Únicamente se te autoriza a utilizarlo para reproducir material no sujeto a derechos de autor, material del que poseas los derechos de autor o material que se te haya autorizado a reproducir o para cuya reproducción legal estés autorizado. Si no estás seguro de si tienes derecho a copiar algún material, debes ponerte en contacto con un abogado. Consulta los Términos y condiciones del iTunes Store si deseas más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: