Los vídeos a cámara lenta importados del iPhone 6 se reproducen a más velocidad de la esperada en iMovie (2014)

Los clips de vídeo a cámara lenta del iPhone 6 añadidos a la línea de tiempo se ralentizan un 25 %, pero se pueden ralentizar más.

Si se establece la velocidad del vídeo en Automática, este se reproducirá a la velocidad esperada.

1. Añade un clip de vídeo a cámara lenta a la línea de tiempo.
  2. En la línea de tiempo, haz clic en el icono de la tortuga que aparece en el clip de vídeo.
  3. En la barra Ajustes, haz clic en Auto.