OS X Server: Almacenamiento en caché del instalador de OS X Yosemite

Para almacenar en caché el instalador de OS X Yosemite, detén y reanuda el servicio de almacenamiento en caché en OS X Server.

El instalador de OS X Yosemite forma parte del contenido del Mac App Store, que el servicio de almacenamiento en caché de OS X Server (Mountain Lion) y posteriores almacena en caché. Necesita detener y reiniciar el servicio de almacenamiento en caché para que los clientes locales puedan usar su copia de este instalador almacenada en caché.