Añadir música a iTunes

Aprende a añadir música desde tu ordenador o desde un CD de audio y cómo comprar música desde iTunes Store.

Añadir música desde el ordenador si la biblioteca está vacía

iTunes puede buscar automáticamente archivos de audio. Para buscar:

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona el icono Música de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Mi música en la parte superior central.
  4. Haz clic en "Buscar contenido".

Aprende cómo descargar compras anteriores de iTunes en la nube si no las has descargado aún en tu ordenador.

Añadir música desde el ordenador si la biblioteca ya contiene música

Para añadir más música desde el ordenador:

1. Abre iTunes.
  2. Mac: Ve a Archivo> Añadir a la biblioteca.
    Windows: Archivo> Añadir carpeta a la biblioteca. Aprende a activar los menús de iTunes en Windows 8 y 7.
  3. Dirígete al archivo o carpeta que desees añadir y selecciónalo.
  4. Haz clic en Abrir.

Tipos de archivos aceptados

Puedes importar estos tipos de archivos a iTunes:

• AAC
  • MP3
  • AIFF
  • Apple Lossless
  • WAV
  • audible.com (.aa)
  • MPEG-4

iTunes para Windows puede convertir WMA desprotegidos a otros formatos para usarlos con iTunes.

Añadir música desde un CD de audio

1. Introduce un CD de audio en la unidad óptica del ordenador.
  2. Abre iTunes.
  3. Aparecerá un mensaje preguntando si quieres importar el CD. Para importar todas las canciones del CD, haz clic en Sí.
    Si no quieres importar todas las canciones, haz clic en No. A continuación, desmarca las canciones que no quieras importar.
  4. Haz clic en Importar CD en la esquina superior derecha de iTunes.
  5. iTunes mostrará el progreso de la importación de cada canción. iTunes codifica por defecto el contenido importado de los CD a AAC a 256 Kbps para conseguir buena calidad de audio y archivos pequeños. Si prefieres codificarlos en otro formato o quieres convertir una canción que ya habías importado a otro formato, cambia los parámetros de importación.

Si el ordenador está conectado a Internet, iTunes buscará automáticamente información para ese CD como nombres de canciones, título del álbum y nombre del artista. iTunes puede encontrar información de la mayoría de CD de audio comerciales.

Comprar música en iTunes Store

La amplia variedad de música y otros contenidos disponibles en iTunes Store varía dependiendo del país.

Obtén más información sobre cómo buscar y comprar en iTunes Store.

Más información

Aprende cómo añadir música desde otro Mac o PC.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: